Замена пластикового телевизора г-3 что делать с табличкой VIN?

• Автор темы Hell_foxy
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Hell_foxy

Hell_foxy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4, 5-door, 1998 г, серебристый
Подскажите, кто знает или сталкивался, как оформлять замену пластикового телевизора на Гольф-3, на котором приклепана табличка с VIN?

Естественно, самостоятельно переклепывать по мнению гаишников нельзя, но и не чинить разбитую машину тоже нельзя. Как это вообще оформляется? В справке о ДТП написано, что повреждена панель с табличкой. Мои действия?

обычно как все поступают так, берут дрель и высверливают старые клепки да приклепывают к новому телевизору, если хочеться чтобы совсем было как на заводе, закажи оригинальные клепки

Друг ставил Венто на учёт с колхозно-прикпеленной табличкой! объяснил что бита была и всё)

Сейчас на шильды не обращают особо внимания, основное - выбитый на кузове VIN.

ставил года два назад на учет, табличка была битая, даже ничего не спрашивали, сделали пометку в свидетельстве и все.

Hell_foxy написал(а):
Подскажите, кто знает или сталкивался, как оформлять замену пластикового телевизора на Гольф-3, на котором приклепана табличка с VIN?

Естественно, самостоятельно переклепывать по мнению гаишников нельзя, но и не чинить разбитую машину тоже нельзя. Как это вообще оформляется? В справке о ДТП написано, что повреждена панель с табличкой. Мои действия?

Мне в свое время на предыдущей машинке при замене телика, мастера нормуль табличку переклепали на новый телевизор. При снятии машины с учета у сотрудников ГИБДД вопросов не было, настолько все качественно было сделано.

Назад
Сверху Снизу