На холостых не работает

• Автор темы bobovsky7
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

bobovsky7

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь город Пинск
Авто
VW PASSAT B5 VR5 1998г. VW BORA 1.9 AGR 1999г
Проблемма в следующем на холостых гидроусилитель не усиливает,поддашь оборотов усиливает,жидкость есть,ремень натянут,разбирал лопатки нормальные,задиров нет.

Ребят а может эта проблемма быть связана с редукционным клапаном,или проблеммы связаные с ним имеют инные симптомы???Что странно внури нет никаких признаков износа(покрайней мере на глаз)

Такая же хрень ,не знаю что делать. Уже второй раз, первый раз помогло заменой гур.А сейчас не знаю что делать и насос новый и рейка перебрана

Saha1984 написал(а):
Такая же хрень ,не знаю что делать. Уже второй раз, первый раз помогло заменой гур.А сейчас не знаю что делать и насос новый и рейка перебрана

какое давление выдает насос ГУР? Мерял?

Насос новый месяца 3, перед этим снимал рейку было точно также ,не докачивал. такое чувств, что после снятие рейки каждый раз надо менять гур. Тем более все было нормально и первый раз и второй, просто подтекала рейка. А на рейке нет ни какого с бросника воздуха?????

Была похожая проблема, пререодически пропадало усилие на горячем моторе, жидкость подтекала, все решилось заменой гидроусилителя, поставил б\у не парился.

проехал уже 5000км все в порядке жидкость не течет

Назад
Сверху Снизу