Помогите с выбором акустики Выбор акустики

• Автор темы ZEMLYAK 86
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

ZEMLYAK 86

Я здесь живу
Реакции
319
Город
Россия Москов сити, Липецк
Авто
Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Доброй ночи все приобрел себе усилитель Infinity REF 475A, ГУ Pioneer den p -7000, сейчас стоит задача выбрать динамики для подключения их к усилителю. На данный момент стоит следующее на задней полке MAGNAT 640, в дверях мистери 16, это все нужно выбросить интересует следующее какие динамики подобрать к усилителю система будет пока без саббуфера.Музыку слушаю всю подряд

в. Что слушаете, как громко, используете ли регуляторы тембра, басс бусты и прочую обработку

г. Какие требования к качеству звука в общем
и в частности в плане баса, середины, верхов (если есть особые пожелания)

д. Какая акустическая подготовка авто *

е. Бюджет на аппаратуру / установку

* - не пишите если не знаете

И вот только в результате этого можно добиться правильного развёрнутого ответа.

Добрый вечер слушаю попсу, реп, по поводу громкости машина используется для отдыха на природе то есть звучание с открытым багажником ну хочется и нормального баса, задняя полка будет сделана из 10 или 12 мм фанеры в дверях будут проставочные кольца, устанавливать буду полностью сам

ZEMLYAK 86 написал(а):
Добрый вечер слушаю попсу, реп, по поводу громкости машина используется для отдыха на природе то есть звучание с открытым багажником ну хочется и нормального баса, задняя полка будет сделана из 10 или 12 мм фанеры в дверях будут проставочные кольца, устанавливать буду полностью сам

если планируете саб, то изготовление полки из 10 или 12 фанеры (я так полагаю с "блинами" в ней) смысла лишено всяческого, поскольку "блины" в полке (или др. дины) + саб в багажнике сочетание несочетаемого.

тогда что Вы посоветуете?

ZEMLYAK 86 написал(а):
тогда что Вы посоветуете?

на фронт тот же инфинить+саб,саб можно в корпусе...

вариантов масса,вопрос в деньгах...

понятно бюджет на 4 динамика около 10000 рублей саб пока не т возможности поставуить багажник необходим для перевозки

ну что никто нечего не предложит

нет надо и фронт и тыл

ZEMLYAK 86 написал(а):
нет надо и фронт и тыл

на фронт полкиили дороже,в тыл любое гуано(можно и штат оставить)

да,вши передних дверей обязательна,так же как и замена акустической проводки...

ах пилять,тыж в полку собралсо ставить...
полку из фанеры 20мм,и туда любое гуано...
хоть6на9,хоть9на12 :LOL:

дык есть же уже тыл (магнат) - вот и говорю все на фронт :)

HDD написал(а):
дык есть же уже тыл (магнат) - вот и говорю все на фронт :)

да магнат от инфинити
разрывается либо ему полочку из фанеры надо

на тыл. сабы овальные GENESIS или PHD пара тыс 6-7..
на фронт я бы не стал брать комплект с жесткими твитерами такими как предложили полк или хертц.. по бюждету смотря как пройдет крещендо опус 1 или 3 или 5..
более бюджетно челленджер мс или тас..

WER написал(а):
на тыл. сабы овальные GENESIS или PHD пара тыс 6-7..
на фронт я бы не стал брать комплект с жесткими твитерами такими как предложили полк или хертц.. по бюждету смотря как пройдет крещендо опус 1 или 3 или 5..
более бюджетно челленджер мс или тас..

я что то не совсем понял вашт сокращения (((

а что Вы думаете о динамиках фирмы инфини?

я не думаю... я слушаю.. лет 7 назад были неплохие головки и комплекты (у меня саб старой их школы), сейчас мне лично ничего не нравится...тем более вы хотите связку с пионером..

Назад
Сверху Снизу