Как снять разъем расходомера на VW Golf 4 TDI фото

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
320
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ

175970_01.jpg

175970_02.jpg

175970_03.jpg

175970_04.jpg

Возможно кому то и пригодится короткий фотоотчет, потому как вчера в инете ничего похоже не нашел, а на словах объяснить не смог в какую именно сторону нажимать защелку ... :rolleyes:

Благодаря вам я стал чувствовать себя уверенее, теперь я смогу самостоятельно снимать разъем расходомера, не обращаясь за помощью к профессионалам.

Не стоит издеваться, "знать как" -пол дела.У VW много разъёмов с аналогичными защёлками и когда ещё разъём находится в труднодоступном месте, куда руками толком не подлезть, знание превращается в настоящую силу. :)

зря прикалываетесь..я вот тож, на аналогичном аппарате, при замене воздушника поломал головешку как сдернуть этот разъемчик..после В_3, с его "сложнее сломать, чем сделать", совсем непривычно орудовать в подкапотном 4-го Гольфа со множеством хлипких защелок и разъемов..Но слава Б. Г. разобрался и ниче не сломал, а потому автору - зачет

Прежде, чем пытаться выщелкнуть имеет смысл брызнуть на него вэдэшкой или подобным.
Разъем нередко залипает гразьяю и не "работает".

зы. защелка идиотская - боковые металлчиеские усики (аля Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3) намного удобнее.

А еще его внутрь надо сначала надавить, а потом только отсоединять, так тоже гораздо проще.

Без этого момента считаю фотоотчет не полным

А какже отсоединить "-" клему акб :)

а я и не помню как его снимал :LOL: всё равно в некоторых случаях приходится прибегать к отвёртке с тонким жалом-"сковородеет" всё от времени ;)

Назад
Сверху Снизу