Буквы на АКПП по Vin подскажите пожалуйста буквы на АКПП по VIN

• Автор темы scerv
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

scerv

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Passat-B4. 2E. 1994г.
Привет подскажите пожалуйста буквы на АКПП по VIN-WVWZZZ3AZRE181122 и где их можно увидеть на коробке, т.к. коробку привезли с Белоруссии, и не знаю подойдет на моё авто или нет. Верхние буквы и цифры возле переключателя 096321105AH/AJ совпадают. Правда Шрузы не подходят у меня трипоид а там другие, ну это я так думаю не проблема приобрести другие шрузы, а вот подойдет сама коробка к мозгам или нет не знаю. Подскажите что делать. Благодарю.

По vin CNK, смотреть код и дату выпуска по стрелке -1-

c4d28c8125cf.png

6b8901cdd32a.png

Подскажи пожалуйста вместо СNK могу ли поставить CFK? И чем отличается коробка CRR от CNK?

если не ошибаюсь то 01м с триподами, а 096 с обычными шрузами. если исходить из этого, то врятли подойдёт, т.к. где-то читал, что 01м электрикой напичкана в сравнении с 096

но на эту информацию опираться не стоит, т.к. я не специалист в этой области

SergSTI написал(а):
если не ошибаюсь то 01м с триподами, а 096 с обычными шрузами. если исходить из этого, то врятли подойдёт, т.к. где-то читал, что 01м электрикой напичкана в сравнении с 096

но на эту информацию опираться не стоит, т.к. я не специалист в этой области

Да но у меня стоит коробка 096 с трипоидами, в этом и проблема что привезли коробку с обыкновенными шрузами. И потом добрались до букв, что они отличаются.

scerv написал(а):
Подскажи пожалуйста вместо СNK могу ли поставить CFK? И чем отличается коробка CRR от CNK?

CFK с мотором 2Е не ставилась. CRR такая же, как и CFK, тоже только на 1,8 мощностью 55, 66 КВт.
CNK ставилась на моторы 79, 85 КВт....
Можно ли поставить вместо родной от менее мощного мотора я не знаю....хотя все они по типу 096

VoWa написал(а):
CFK с мотором 2Е не ставилась. CRR такая же, как и CFK, тоже только на 1,8 мощностью 55, 66 КВт.
CNK ставилась на моторы 79, 85 КВт....
Можно ли поставить вместо родной от менее мощного мотора я не знаю....хотя все они по типу 096

Спасибо за информацию, подскажи а как же мне подобрать аналог по придаточным числам, и если поставить CFK вместо CNK то сильно будет отличатся по тяге?

На пассат 4, с 2Е ставилась только CNK, на вторую часть вопроса не отвечу, уже грил, что не знаю.

Назад
Сверху Снизу