Замена штатника на Dyno что это за магнитола?

• Автор темы AlexSt
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

AlexSt

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW Toureg
Подскажите пож.что это за фабрика Dyno
Хочу взять у них эту модель http://www.juliabrothers.net/index.php?opt...3&Itemid=53
не могу определиться эту или RP 8937-HD
был у них в магазине, на второй менюшка покрасивее, но эти дороже, может надежнее?
Может кто ставил или подскажет чего

Это то, что пишут про фирму Dyno.

Компания Dyno Electric специализируется на разработке и производстве высокотехнологичной аудио- и видеотехники, а также бытовой электроники. Продукция торговой марки DYNO создается с учетом новейших технологий, которые обеспечивают отличную функциональность, привлекательный дизайн, и великолепное соотношение цены и качества.

Компания Dyno Electric основана в 2002 году на о. Тайвань, здесь же находится и главный офис Dyno Electric. Совсем недавно, в мае 2008г, компания открыла представительство в Украине.

Основным профилем компании является производство и реализация широкого ассортимента высококачественных акустических систем, а также DVD и MP3-проигрывателей. Следуя своей идеологии — «Достижение безупречного и бескомпромиссного качества», Dyno Electric тщательно готовит к выходу на рынок каждую модель.
DYNO в Украине

Компания постоянно работает над тем, чтобы расширять ассортимент своей продукции и увеличивать присутствие торговой марки DYNO на рынке.

Продажа и сервисное обслуживание продукции DYNO осуществляется только через официальных дилеров и дистрибьюторов.

Официальным и уполномоченным поставщиком полного спектра продукции DYNO в Украине является дистрибьюторская компания DataLux.

На украинском рынке компания Dyno Electric стремится проводить адаптивную ценовую и эффективную маркетинговую политику, которая позволяет обеспечить покупателей и партнеров необходимой поддержкой и мотивацией.
Идеальное звучание

В основе успеха акустических систем DYNO® лежит постоянное стремление к качественному и мощному звуку, которое вдохновляет компанию на создание новых, более совершенных моделей.

В акустических системах торговой марки DYNO® широко используются усовершенствованные материалы, позволяющие поднять качество звука на еще более высокий уровень. Вся техника производится исключительно с применением новейших технологий, а также большого количества ручного труда, что не может не отразиться на качестве продукции.
Доступная цена — залог успеха

Высокотехнологичная продукция DYNO® будет привлекательна для пользователей благодаря не только широкому спектру функциональных возможностей и современному дизайну, но также и доступной цене.

А по моему, обычные китаёзы. С виду конфетка а в нутри говно. Китайцы по определению делать хорошо ничего не умеют. Да красиво, но на этом всё и заканчивается. Даже выпуская брендовые аппараты под присмотром именитых фирм умудряются наляпать дерьма. Это что то вроде "Elenberg", "BBK" и т. д. Так что, делай выводы. :)

Спасибо. Они там написали про Дино тоже на своем форуме,про БМВ только.
да может и параша конечно, но знакомый взял на B6, доволен пока. На японцах нет навигации, одна музыка, стоит в два раза дороже и думаю такое же г.
Насколько знаю у нас нет настоящих японцев. Все эти якобы дилеры торгуют китайскими копиями. Был в Финл. на той неделе, говорил с фином хоязином магазина Пионер. Он просветил насчет этой кухни. Но в Финл.цены запредельные.

Все эти китайские аппараты в течении года более или менее работают нормально. Но потом, начинается гемор. То шлейф оптики обрезает об острые кинематики, то мотор шпинделя накрывается, то транзистор ключа отходит к небесам. И ещё много всяких прочих неприятностей. Давеча пришлость раскидывать аналогичный агрегат, только для Toyota Land Cruiser Prado 150 (был установлен китайский аналог под панель торпеды в эмиратах. На прадиках по другому ни как, только подбирать под напель). Так вот, с виду всё зашибись, а внутри мама не горюй, одним словом китай. Дядющка Ли лично собирал в своей коморке по Шанхаем. :)

:) а как же тогда заводы как Road Rover, Phantom?
наверно те что подороже типа РодРовера они надежнее, а эти неизвестные от дядюшки Ли и нельзя покупать.
вот и Дино это, как я понимаю урвня РодРовер

еще говорил с хозяевами этого магазина, говорят давно отказались от неизвестного дерьма, слишком большие расходы. Потери больше чем прибыль. и репутация дохнет. Клиенты стали возвращать, отсылать назад в Китай - дорого поэтому прекратили работать с левыми и дешевыми еще давно.

В общем знакомый пошел покупать этот Дино, напишу попозже.

а что фантом? тот же китай

AlexSt написал(а):
:) а как же тогда заводы как Road Rover, Phantom?
наверно те что подороже типа РодРовера они надежнее, а эти неизвестные от дядюшки Ли и нельзя покупать.
вот и Дино это, как я понимаю урвня РодРовер

Я знаю бренды "Pioneer", "Sony", "Kenwood", "JVC", "Klarion", "Alpine" и так далее.
А кто такие Road Rover и Phantom?
А это, некий холдинг якобы расположенный в Европе (хотя ещё вопрос, где он на самом деле расположен), который заполнил нишу востребованной автомобильной аудио электроники. Так сказать, под панель определённых авто (именитые компании этим не занимаются почему то, а зря). Этот холдинг, сам конечно ничего не производит, но что то там продаёт (в том числе автомобильные мультимедиа), и наверняка всё это шлёпают в Китае. Не секрет, что есть Китай более менее, а есть полная хрень. Так вот, шлёпают более менее, но не фирма однозначно.

а что фантом? тот же китай

А что, есть сомнения? :)

Дак, к примеру тот же Pioneer можно купить и за 9 тыс. и за 10, а настоящий стоит не меньше 35-37 тыс и отличить ну невозможно, если только открыть. Вдобавок если машина стоит у дома могут и залезть увидя Пионер.

У соседа Пионер за 17 тыс., в VW transite, спрашивается какого...?! одна музыка. И все!! и та на англ. яз., он не может разобраться уже 2й год.:)

а у этого roda rovera и интернет и тв и блютуз и самое главное - навигация, звук (если сравнивать на одинаков динамиках Alpine, в магазине сравнивали)такой же. Стоит в раойне 20-25. а на том сайте выше там акции какие-то будут или прошли уже, так вообще по 17.
я был на сайте этого ровера, думал напрямую купить, а там от 1000 штук
http://www.roadrover.com
помоему они сами производители не в Европе а в Китае.не знаю в общем, прихожу к выводу что надо брать только у нас, гарантия та же...а то народ деньги им шлет, ну и без взаимности, так сказать..:)

Vit_Al написал(а):
А что, есть сомнения? :)

Нет конечно :)

Дак, к примеру тот же Pioneer можно купить и за 9 тыс. и за 10, а настоящий стоит не меньше 35-37 тыс и отличить ну невозможно, если только открыть.

Если ты не можешь отличить - это не озанчает, что отличить невозможно

У соседа Пионер за 17 тыс., в VW transite, спрашивается какого...?! одна музыка. И все!! и та на англ. яз., он не может разобраться уже 2й год.

Кто такой VW Транзит?
Если ты не понимаешь, что разработка, производство, качественные компоненты, ну и имя, конечно, чего-о стоят - то что уж объяснять-то дальше?
Если твой сосед не может разобраться с английским меню - это не проблема магнитолы :)

а у этого roda rovera и интернет и тв и блютуз и самое главное - навигация, звук (если сравнивать на одинаков динамиках Alpine, в магазине сравнивали)такой же.

Вот и подумай - за счет чего такая разница в цене?
Звук там точно не такой же. Опять таки - если ты разницы не слышишь, это не значит, что ее нет. Кому-то и кассетного штатника хватает.

Также рекомендую сравнить с ценой на новый штатник вроде RNS-510 :)

Если ты не можешь отличить - это не озанчает, что отличить невозможно

я о том что отличия несуществены

[/QUOTE]Кто такой VW Транзит?[/QUOTE]

который Транспортер :)

Если ты не понимаешь, что разработка, производство, качественные компоненты, ну и имя, конечно, чего-о стоят - то что уж объяснять-то дальше?

ну за имя и платишь, а мне понты не нужны. качественные компоненты - да! если не подделка. и все равно также глючить будет со временем. Был у меня на других машинах и Клэрион и Альпайн на одной был. Да и машину я может поменяю со временем и с магнитолой тоже. Магнитолы каждый год новые, все чего-то придумывают уже с андроидом пошли. а эти все совершенствуют качество - компоненты- имя. надо ведь такой штат содержать...

Я как Моисей 120 лет жить не собираюсь, хочется все новое попробовать, а не с пионером долбаным все 120 лет ездить..

[/QUOTE]Кому-то и кассетного штатника хватает.[/QUOTE]

"мы консерваторий не кончали". хотя, звук действ. на род ровере не самый лучший...

Также рекомендую сравнить с ценой на новый штатник вроде RNS-510 :)

чем он новый-то?? старый пень...года два назад я его рассматривал

в общем буду брать с Андроидом, там они привезли новое что-то, звонил им, не сказали толком когда посмотреть можно. Про цену сказали примерно тысяч 20 будет стоить. Говорят что Андроид можно самому будет обновлять, доставлять программы, там интернет, пробки, скайп, твиттер.

Пусть компоненты не те будут, звук не из филармонии, через год-два еще что-ниб понавороченнее изобретут, поменяю....

я о том что отличия несуществены

Опять таки - если ты не слышишь 15кГц, это не значит, что их не слышит икто и что их нет. Для тебя они несущественно - бери китайский хлам.
Только не жалуйся потом :)
Есть люди, которым хватает радио через два овала в задней полке.

ну за имя и платишь, а мне понты не нужны.

Ну тогда удачи в поисках качественных небрендовых девайсов.

и все равно также глючить будет со временем.

ничто не вечно под луной.
и машины ломаются. любые. и немецкие, и японские.

Магнитолы каждый год новые, все чего-то придумывают уже с андроидом пошли.

теелфоны тоже каждый месяц новые.
нафига в магнитоле андроид?

хочется все новое попробовать, а не с пионером долбаным все 120 лет ездить..

Если этот Пионер устраивает по всем параметрам - то почему бы и нет.

чем он новый-то?? старый пень...года два назад я его рассматривал

Новый тем, что не б/у

в общем буду брать с Андроидом, там они привезли новое что-то, звонил им, не сказали толком когда посмотреть можно. Про цену сказали примерно тысяч 20 будет стоить. Говорят что Андроид можно самому будет обновлять, доставлять программы, там интернет, пробки, скайп, твиттер.

Мне страшно это представить.
Телефон должен звонить.
Магнитола - играть.
Остальное - погремушки. Тем более в исполнении китайцев.

через год-два еще что-ниб понавороченнее изобретут,

Ничего в звуке нового в ближайшие десятилетия не изобретут.

Телефон должен звонить.
Магнитола - играть.
Остальное - погремушки. Тем более в исполнении китайцев.

+100500)))

не проще ли в 20 т.р. собрать то ЧТО БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАТЬ!!!

стоит пионерка 2005 года, снял у супруги из авто 2дин пролежню- хватило на 2 дня, потом снял - ибо звука 0, зато сенсорная,блютуз, вся фигня))

так и езжу с пинонеркой - звук отличный!ну само собой +усь,саб...

нафига в магнитоле андроид?
Телефон должен звонить.
Магнитола - играть.
Остальное - погремушки. Тем более в исполнении китайцев

вот смотри зачем: http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0

был я сегодня у них, смотрел на VW с Андроидом, меню другое, точь такое как на планшетнике, все то же самое, можно все обновлять, это компьютер, ставить все что угодно, есть скайп, твиттер и.т.д. Ну это ладно, нахрен твиттер, но все остальное нужно. они еще здесь это обсуждают http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=26.210, только на Сузуки кажется.

в общем на вид все оч даже!! сказали только недели через две будут на Фольксваген Туарег записался, если долго мусолить не будут куплю у них. насчет сроков наверно п..т, ну ладно подожду немного.

Давал вчера ремонту аналогичному прибамбасу, только для Toyota Land Cruiser Prado. Установлен в арабских эмиратах для продажи, китай. Машина год как в СНГ, ну и звиздец пришёл touch screen, и там ещё по мелочам недоработки вылезли (типа, джойстик упал на пол шестого и т. д.).

c9f014b9270et.jpg

a0980306c2eat.jpg

ced0da7e70a3t.jpg

AlexSt написал(а):
вот смотри зачем: http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0

был я сегодня у них, смотрел на VW с Андроидом, меню другое, точь такое как на планшетнике, все то же самое, можно все обновлять, это компьютер, ставить все что угодно, есть скайп, твиттер и.т.д. Ну это ладно, нахрен твиттер, но все остальное нужно. они еще здесь это обсуждают http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=26.210, только на Сузуки кажется.

в общем на вид все оч даже!! сказали только недели через две будут на Фольксваген Туарег записался, если долго мусолить не будут куплю у них. насчет сроков наверно п..т, ну ладно подожду немного.

И зачем?
Что, Андроид позволяет выдать звук более высокого качества? Или радио лучше ловит?
На Тур-2 - RNS, на Тур-1 тоже можно РНС воткнуть.
Смысл портить автомобиль китайским г**ом?

Зачем в машине твиттер и прочая хрень?
Максимум, что понимаю - это встроенная навигация. Видео - так-сяк. Все это есть в штатной RNS.
А также удоство пользвоания, 100% интеграция в салон и электрику.

d.lus написал(а):
И зачем?
Что, Андроид позволяет выдать звук более высокого качества? Или радио лучше ловит?
На Тур-2 - RNS, на Тур-1 тоже можно РНС воткнуть.
Смысл портить автомобиль китайским г**ом?

Зачем в машине твиттер и прочая хрень?
Максимум, что понимаю - это встроенная навигация. Видео - так-сяк. Все это есть в штатной RNS.
А также удоство пользвоания, 100% интеграция в салон и электрику.

Звук может быть и лучше, Андроид обычно стоит на Cortex A8 Мх51 или А12 процессор-тактовые частототы 800 МHz и 1.2 GHz., потом 4G встроенной памяти.
10-ти полосный эквалайзер, функции "playBack of Ape", "Nondestractive Audio Format" это все тоже улучшает звук

старт в теч. 2-х сек. намного быстрее работает и стабильнее при одновременном запуске радио, навигации и например телефона (ханд фрее)

Если например, у кого-то тоже андроид в телефоне или планшете хотя бы, то GPS определяет и показывает его местонахождение. :)
полезная вещь, однако :rolleyes:
Свободная переинсталяция операционной системы, бесплатная загрузка любых из 400 000 программ для Андроид.
Открытый код означает написание и установку любых диагностических программ для автомоб. возможность подключения камеры, регистратора и записи с него.

обычную магнитолу не обновишь, не переинсталируешь, а тут все: и закачка и обновление. ведь след. версии будут еще лучше выходить.

так а по цене почти также...

ну твиттер и проч.хрень, действ. не нужна.

развею некоторые стереотипы по штатным головным устройствам.

1. Нужно быть очень наивным человеком чтобы полагать что шильдик Pioneer JVC Alpine Keenwood, Teac, Philips сам по себе делает звук аппарата более чистым.

2. Все перечисленные брэнды производятся в Китае из тех же самый деталей что и небрэндовая электроника. Особой разницы между ними я не вижу.

3. 99% брэндовой электроники продающейся в России и на ебае в США - подделки разного уровня. Отличить подделку от настоящего девайса надо быть очень хорошим специалистом и надо разбирать девайс. 99% людей это никогда не узнают. Некоторые подделки кстати звучат лучше чем оригинал.

4. Аудиофилы - ценители никогда не покупают акустику и электронику (брэндовую и небрэндовую) сделанную в Китае или Японии либо вообще в Азии. Это ширпотреб. Они сделаны очень похожи но не так как другие аппараты котрые пр-ся в Европе и в Штатах в маленьких мастерских.

5. У каждого аппарата свой звук. У каждого свои предпочтения. У кого-то мерилом является различимые ноты бас-гитары при прослушивании музыки.
Кто то балдеет от детальной середины и скрипа пальцев при движении левой руки по грифу гитары.
кто- то балдеет от басов джазовой музыки и покупает дорогущий сабвуфер с непрессованной бумаги и овечьей шерсти для четкого звука контробаса и виоленчели.

andrusha написал(а):
4. Аудиофилы - ценители никогда не покупают акустику и электронику (брэндовую и небрэндовую) сделанную в Китае или Японии либо вообще в Азии. Это ширпотреб.

Nakamichi и Denon ВНЕЗАПНО стали ширпортебом

Назад
Сверху Снизу