Mari0
Я здесь живу
Здарова всем. Есть один очень несознательный товарищ, денег должен уже давно, вот думаю как поступить. "Отдает" год с хвостиком, в смысле не отдает, а баснями лечит (типа денег нет и пр), вернее лечил, сейчас уже даже и не лечит... Варианты, идеи и предложения хотел бы ваши выслушать. Должен хорошую сумму денег, расписки к сожалению нет, но есть свидетели. Где живет известно, жены, детей и движимого имущества у него нет. Коллектрам (бандитам попросту говоря) его что ли продать за полсуммы...?
Еще вариант писать заявление о краже. Заручившись свидетельскими показаниями о том, что деньги действительно у меня забрали. Возможно после этого чувак сам будет настаивать, что деньги я сами дал ему в долг.
Прийти на хату с бодрыми пацанчиками и перевернуть всю квартиру в поисках бабок не предлагать, это разбой. Паяльник в жопу пихать уже не модно вроде стало.
Еще вариант писать заявление о краже. Заручившись свидетельскими показаниями о том, что деньги действительно у меня забрали. Возможно после этого чувак сам будет настаивать, что деньги я сами дал ему в долг.
Прийти на хату с бодрыми пацанчиками и перевернуть всю квартиру в поисках бабок не предлагать, это разбой. Паяльник в жопу пихать уже не модно вроде стало.