Владельцы авто BMW X6. Кто они? Очередной раз убеждаюсь

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Наблюдая за владельцами BMW X6, удивляюсь тому, что предполагаемый социальный статус того, кто за рулем данного авто, один и тот же! Контингент, скажем, не совсем ... Сам сталкивался, друзья показывали и комментировали, инспекторы ДПС сетовали. Одним словом, статистика корректная, скажем так. Стиль вождения у этих дамочек - ужас! На грани фола (Несоблюдение скоростного режима, дистанции, езда "по диагонали", игнорирование указателей поворота и т.д.). Думаете, они в состоянии потом ответить за случившееся, не дай Бог если что? Они рассчитывают на КАСКО, ОСАГО, на своего "папика", но только не на свою совесть. Да ее, просто, может и не быть! Конечно, допускаю, что и нормальные женщины владеют и управляют таким авто (почему бы нет ?).
Вот сегодня сообщили в СМИ - http://www.molnet.ru/mos/ru/news/n_20/o_32772
Ну что с ними делать? Трое детей и один взрослый попали в больницу по вине водителя BMW X6. Виновники ДТП с места происшествия скрылись o_O

Откуда BMW X6 ?
Не насосала, а подарили. Дом на Тверский и брюлики на мобиле...

п.с. по теме если говорить, то собрать всех таких в одном месте облить бензином и заживо сжечь.

Деньги портят. :(

Знаю только одного владельца (девушку) которая ездит на Х6, ей папа подарил, человек очень воспитанный и ответственный!

MexoBuk написал(а):
Знаю только одного владельца (девушку) которая ездит на Х6, ей папа подарил, человек очень воспитанный и ответственный!

это папашка воспитанный и ответственный? Или дочка его воспитанная и ответственная?
Сколько людей папашка убил для покупки такого авто ?

Виктор Антонович, всех не перевоспитать и не переделать. и идиоты рулят не только такими дорогими авто, но и на жигулях ездят.

Да, Оля. Соглашусь с прискорбием. Моего же "Гольфа" разбил дебил-алкаш на "зубиле". И сколько таких случаев.

Дебилов и хамла хватает на любых марках авто.
Больше всего колхозников-стритсракеров на старых ВАЗах с наклейками Спарцо и тому подобных.

Я заметил у нас много наглецов на нексиях,типа новое или почти новое авто по годам и лучше жигулей,фокусы хетчбеки,ну и тазы естественно

Вотжешь дебилоиды :mad:

ничего е могу сказать плохого о Х6 ...а вот Форд Фокус -еще те клоуны :hat:
Х6 красивая мегамашина :good:

kp68 написал(а):
...а вот Форд Фокус -еще те клоуны

Ну так известное дело ! Фокус — любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является, покупается в кредит в остновном. Права тоже в кредит..

наличие мозга и марка авто никак не связаны

у меня свой список любих марок оковалков :LOL:

3е место - грачи на убогой классике
2е место - "турбоузбеки" на нексиях
1е место - уже очень долго получают лавры дебилизма усатые мужики в тельняшках на волге, причем на трассах часто присутствуют удочки из приоткрытого заднего окна

Ни разу не попалось ни одного адекватного водителя на Следопытах...

Ну про "славянинов" на ржавых тазах промолчу...

Назад
Сверху Снизу