ведет при разгоне

• Автор темы blade666128
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

blade666128

Участник
Реакции
0
Город
estonia narva
Авто
vw passat variant 1.8 66 kw mono 1992
машину ведет себя странно ,при езде может ни стого ни с сего начать водить перед в разные стороны,-так во время езды бывает часто, в чем может быть проблема???? при разгоне руль держишь а передок машины виляет влево вправо, Шаровые,салент-блоки ,наконечники рулевые в норме,рулевые тяги тоже впорядке,салентблоки задего моста поменяны ,в подшипниках люфта нет??В правом переднем ступичном подшике люфта нет,но при повороте влево появляется гул,

схождение давно делал?У меня так было после замены наконечников-сделал схождение и все в норму пришло.

я думал уже об этом

а из-за подшипника передней ступицы может водить по сторонам??

blade666128 написал(а):
а из-за подшипника передней ступицы может водить по сторонам??

Тогда бы он уже скорее всего гудел.А водит на любой дороге?

на любой дороге ведет,при левом повороте справа гул идет какойто странный,поднимаешь на домкрат люфта нету

blade666128 написал(а):
машину ведет себя странно ,при езде может ни стого ни с сего начать водить перед в разные стороны,-так во время езды бывает часто,    в чем может быть проблема???? при разгоне руль держишь а передок машины виляет влево вправо,  Шаровые,салент-блоки ,наконечники рулевые в норме,рулевые тяги тоже впорядке,салентблоки задего моста поменяны ,в подшипниках люфта нет??В правом  переднем ступичном подшике люфта нет,но при повороте влево появляется гул,

Может передние стойки пустые?Бывало что при замене подшипника под пыльниками обойм смазки вообще не было,а вместо нее грязная ржавчина,а люфта не было,так что отсутствие люфта не показатель.что подшипник в норме.(из личного опыта)

у меня грелась ступица правая сильно,временами машина подтормаживала,может подшипник подклинивает???

blade666128 написал(а):
у меня грелась ступица правая сильно,временами машина подтормаживала,может подшипник подклинивает???

Скорее всего тебе надо посмотреть тормозной суппорт.Посмотри как он движется по направляющим.Отсюда и нагрев,и притормаживание.

blade666128 написал(а):
я думал уже об этом

Плохо значит думал.Зделай нормальную диагностику подвески.И хватит равзводить пустые темы:сделай нормально подвеску,загони на развал-схождение,cделай балансировку колес,а потом задавай вопросы.

blade666128 написал(а):

Ну ну подшипник :LOL: а шо суппорт поглядеть религия не позволяет?

супорт не клинит

blade666128 написал(а):
супорт не клинит

поддомкрать,да покрути вручную.Если грешишь на подшипник,то если он-то почувствуюешь.А суппорт как определил что не подклинивает?если бы подшипник клинил,то сепараторы уже бы размолотило,и ступица болталась в подшипнике.

Посмотри хорошо сайленты. У меня такое было, умерли передные сайленты.

Назад
Сверху Снизу