Продольные рейленги для багажника Где взять? Как установить?

• Автор темы ДимычЪ
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ДимычЪ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Где взять? Как установить продольные реленги на Вариант 94г.в., если у него на крыше их не было? Возможно-ли это?

Возможно. Брать на разборках.

Спасибо, Admin!
Обзвонил несколько фирменных СТО в Москве(в т.ч. и "Алмас") по VW: мне говорят, что кузова Variant выпускались(вроде бы?) в трех вариантах - с продольными релингами на крыше, без релингов но со штатными местами креплений под них, и без релингов и без штатных мест для их крепления. Т.е. в моем случае, мне сказали, что скорее всего у меня нет возможности установки данной конструкции. Хотя толком, никто из мостаков сказать не может. Скоро дача - хотелось бы услышать компетентный ответ, а то опять придется возить трех метровый брус в салоне вместе с пассажирами.

Проверить можно двумя способами: 1-снимаем заглушки на крыше, зто две длинные чёрные полоски которые стоят на месте релингов. Они снимаются сдвиганием в сторону лобового стекла. После того как снимешь должны быть видны отверстия в образовавшихся желобках. 2- снимаем обшивку потолка внутри салона, должны быть видны места с усилителями для установки. ;)

Игорек, у меня Passat B3 седан. Могу ли Я это сделать сам?
И резинки, которые на крыше (помоемому они молдингами называются), их надо обратно устанавливать после установки автобагажника?

извините за офтоп. но объясните пожалуйста... накой они нужны!?

для меня лично, чтоб красивей смотрелось, если пасся ещё мож так се без них,то моя ваще никуда,тоже думал по этому поводу,но думаю на Фольксваген Гольф вариант ненайти такую вещь, метки на резинке есть

Универсал без рейлингов на мой взгляд теряет 50% практичности, и 50% красоты внешнего вида. Имхо.

Э-э-э Я тут рейлинги продаю :love: Мож кому надоть...
Я себе когда длинные ставил взамен тех что продаю, то передние отверстия сверлил в крыше. Уже год почти, полёт нормальный.

Лёха написал(а):
для меня лично, чтоб красивей смотрелось, если пасся ещё мож так се без них,то моя ваще никуда,тоже думал по этому поводу,но думаю на Фольксваген Гольф вариант ненайти такую вещь, метки на резинке есть

у нас в районе парочка Фольксваген Гольф 3 расекает,причём оба с рейлингами!Путь один на разбору!

Тоже хочу себе поставить. Только не совсем понял.
У меня рейлингов нет, но есть 2 продольные резинки на крыше.
Я должен попытаться сдвинуть их в сторону лобового стекла, так? Там должны быть дырки под крепления рейлингов, если они предусмотрены. Не понял, зачем снимать обивку на потолке?
И с резинками чего делать. Вроде какие то метки на них должны быть. Проковырять по меткам дыры под крепеж рейлингов и поставить обратно и сверху рейлинги? Сами рейлинги крепятся как, болты там, саморезы или еще чего??

Не смог я снять две длинные черные заглушки на крыше, которые стоят на месте рейлингов. Со стороны лобового стекла они придавлены уплотнителем стекла и не снимаются никак. Может что то делаю не так?

Назад
Сверху Снизу