неприсоединённая трубка, двигатель ААМ для чего она фото

• Автор темы Пулемёт
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Пулемёт

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 авт , ААМ 1993г
Привет всем.
Кто подскажет,что это за трубка не подсоединенная?Начало берет рядом с расширительным.

9a7f192d8971.jpg

Дальше по задней стенке проходит и вылезает вот сюда

1bc97d9648dc.jpg

Единственное куда она достает,это вот сюда,но там стоит заглушка.

af229179c02a.jpg

Что бы это значило?И если это криминал,то на что должно влиять?Схем просто не нашел,так что просьба не глумиться)
Гольф 3 1993 авт ААМ 1.8

заглушка на вакуумной трубке, это вроде как на кондиционер...
может у тебя на авто стоял кондиционер?... :unknw:

у тебя сейчас навеника не работает рециркуляция в салоне, так?! Эту трубку необходимо воткнуть в "апендикс", торчащий рядом со шлангами радиатора отопителя салона, те что торчат из салона. Просто надеваешь на него и все!
Эта трубка отвечает за включение клапана заслонки воздуха с улицы

Вооо!У меня кондей есть и работает.А вот когда дождь без кондея просто не реально ездить,сразу запотевает.Впечатление,что без кондея воздух с улицы не берётся! Завтра утром пойду тыкну!Спасибо IvanDTS!)

Пулемёт написал(а):
Вооо!У меня кондей есть и работает.

ну, вот, а сразу про кондей написать было - ЛЕНЬ...

юрий777 написал(а):
ну, вот, а сразу про кондей написать было - ЛЕНЬ...

Да у меня мысли не хватило подумать про кондейку и вентиляцию. :rolleyes:

бывает....
удачи...
:hat:

Пулемёт написал(а):
А вот когда дождь без кондея просто не реально ездить,сразу запотевает.Впечатление,что без кондея воздух с улицы не берётся!

Проверь еще салонный фильтр, забит наверное бякой на 99%, т.к. с оторванной вакуумной трубочкой от заслонки рециркуляции, воздух только с улицы и должен поступать.

KIO1968 написал(а):
Проверь еще салонный фильтр, забит наверное бякой на 99%, т.к. с оторванной вакуумной трубочкой от заслонки рециркуляции, воздух только с улицы и должен поступать.

+1 в дождь, при заборе воздуха с улицы потеть окна не будут! Наверника забит фильтр!!

IvanDTS написал(а):
+1 в дождь, при заборе воздуха с улицы потеть окна не будут! Наверника забит фильтр!!

Странно,он же дует...Проверить пока не могу,нет дождя.Но запотевание шло реально с первой минуты.Трубку присоединил,в сырость прокачусь,отпишусь.А фильтр ты имеешь ввиду угольный,со стороны эбу?По нему чот сложно понять,грязный орн или от угля чёрный :)

Пулемёт написал(а):
А фильтр ты имеешь ввиду угольный,со стороны эбу?

Да, именно он. Может быть как угольный, так и простой, хотя оригинал вроде как угольный должен быть, но точно не уверен. По нормальному его наверное хотя бы раз в сезон менять неплохо было бы. У меня стоял оригинальный, и очень похоже его никогда не меняли. В прошлом году тоже заметил, что при дожде начинают сильно потеть окна, заменил фильтр на какой-то польский, полегчало сразу.

Кстати, когда машину покупал два года назад, шланг привода заслонки рециркуляции, как и у тебя, тоже был выдран, и вдобавок из вакуумного аккумулятора, что за передним левым колесом, тоже выдран. Видимо какие то мастера посчитали эти шланги лишними...

Похожа трубка которая идет на кондиционер, может раньше стоял, потом его сняли продали, либо просто сломался, ну а трубку и всю эту структуру не убрали, вот и торчит теперь в движке, не удаляйте ее - при установке кондиционера сократите стоимость установки так как все уже по сути есть.

Radomir написал(а):
может раньше стоял, потом его сняли продали, либо просто сломался,

Если ваш ответ касается моего поста, то у меня тьфу х 3 - стоял, стоит и работает кондиционер...
А вот с вакуумной трубочкой кто-то полазил...

Назад
Сверху Снизу