Тест замков капота, реальное видео Видео вскрытия замков капота

• Автор темы ugona.net
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
ugona.net

ugona.net

Профессиональный советчик
Реакции
96
Город
Москва
Авто
Мерседес 211
Испытание стойкости электромеханического замка капота при взломе с помощью спец. устройств и вандального воздействия ... ВИДЕО

Тема раскрыта не до конца, в перечень инструментов взломщика явно напрашивается девайс B)

UAP написал(а):
Тема раскрыта не до конца, в перечень инструментов взломщика явно напрашивается девайс B)

Угу. А в паре с пневмо подушкой....., думаю секунд на 20 работы :LOL:

проверено при утере ключей от навесных замков кусает на раз они есть маленькие а есть большие так вот они творят чудеса

Для того чтобы данный "девайс" подлез к чупа-чупсу необходимо сначала поработать монтировкой, так как чаще всего при открытии штатного замка капот приподнимается на 2-3мм не больше, попробуйте туда сие чудо запихнуть без взлома. Речь едет о том чтобы затруднить угон, а если авто под быструю продажу, ломать? думаю нет. А если авто в это время орет? ....

Хоть на чем-то, надо зарабатывать. Если Головы работают. Вот и придумывают.

Антиспилы, колодцы и армированные трубки стоят недорого, зато эффективность замков увеличивается в несколько раз.

Идея с колодцами мне очень понравилась. Из параноидального можно добавить дополнителный датчик который будет сигнализировать о возне в этой зоне.

Ставили :) давно правда, иногда в большие машины ставят по два датчика в салон, спереди и сзади.

Назад
Сверху Снизу