Крышка Багажника стекло Замена

Mazahhakk@

Mazahhakk@

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Себеж Сити
Авто
VW Golf III 1.4 (AEX) 8V 1996 года
Всем доброго времени суток! Вчера произошло непредсказуемое, при закрытии багажника правый амотризатор крыжки багажника вырвало и он раздолбал стекло.....
Вопрос... менять Стекло, Клеить скотч и пленку, или менять саму хлопушкку!???
:wall:

Я себе стекло менял. Подходит оно с дыркой под дворник, так и без дырки под дворник. Правда у меня крышка немного гнилая - если у тебя также - то может лучше найти негнилую и поставить.

крышка афигительная!!!!

Однозначно менять стекло.

в Полоцке на разборе хлопушка целиком - 100 зеленых, думаю что и стеклышко отдельно будет.
Скоро :drinks: :)

stitchvw написал(а):
в Полоцке на разборе хлопушка целиком - 100 зеленых, думаю что и стеклышко отдельно будет.

за 100 зеленых с заводской вклейкой :good: гораздо лучше просто замены стекла ... там еще и обогрев, т.е. покупать оригинал и вклеивать имхо гораздо дороже. B)

J@ZZ написал(а):
за 100 зеленых с заводской вклейкой :good: гораздо лучше просто замены стекла ... там еще и обогрев, т.е. покупать оригинал и вклеивать имхо гораздо дороже. B)

Вот и я об этом.
приклеено на заводе, тупо облить и все.
за приклеить хорошо возьмут поболее :)

stitchvw написал(а):

я то уже пленку и скотч собирался брать)))

ну а если с покраской всей этой фигни сколько цена будет?
Мб то на то и выйдет???

сьездий, глянь, добра там много, если фартуна улыбнется, можно и в цвет найти, тоды и красить ненуна.
Товарищу нашли в цвет, а вообще, если соберешся ехать, перезвони, скину номерки нескольких тамошних разборок :drive:
з.ы. В зеленых там м.б. и подешевле будет, кризис...

Леха.....счас был у Тески твоего на автостанции что запчастями бырыжит......4.5 рубля стоит у него вся крыжка со стеклом...

Mazahhakk@ написал(а):
Леха.....счас был у Тески твоего на автостанции что запчастями бырыжит......4.5 рубля стоит у него вся крыжка со стеклом...

Ужас! 4,5 + 2,5(3)= 7(7,5) дороговато
спроси сколько стекло стоит? Купим клей и вклеим сами, на В3 уже вклеивали 2 года назад - ни намека на ржу и клеили в ноябре, вот

stitchvw написал(а):
Ужас! 4,5 + 2,5(3)= 7(7,5) дороговато
спроси сколько стекло стоит? Купим клей и вклеим сами, на В3 уже вклеивали 2 года назад - ни намека на ржу и клеили в ноябре, вот

Сам не рад.....
Я уже! стекло 2 косаря стоит! а кстати в луках на разборке 1 косарь вся дверь но она ржавая....

Mazahhakk@ написал(а):
Сам не рад.....
Я уже! стекло 2 косаря стоит! а кстати в луках на разборке 1 косарь вся дверь но она ржавая....

бери дверь тогда вырезай и вклеивай себе.

И так По горячим следам Первое фото стекла...

9afc2b461361.jpg

еще

1f2c4dce1111.jpg

а вот и причина сего действа

8aea36f00516.jpg

я так понял, что стекло и клей ты уже купил?
С прошедшим!

Спасибо !
Стекло в процессе!

Назад
Сверху Снизу