MiGre
Извозчик VW-повозки
- Реакции
- 80
- Город
- Москва
- Авто
- *VW Golf II, 1.6, PN, 1990 г.- отдан в хорошие руки* *Sharan 1998г. 2,0 л. ADY, МКПП, темно-синий, еще живой )*
После работы заехал в супермаркет за продуктами. Были вечерние сумерки, когда еще не включили освещение на стоянке магазина. Я припарковался в гордом одиночестве - справа никого, слева тоже пусто. Решил прибраться на задних сиденьях машины. Пересел назад, ковыряюсь себе спокойно, завязываю тесемочки на задних чехлах. Надо заметить, что двигатель я заглушил, габариты выключил, и двери захлопнул (что-бы не мешать парковаться вновь прибывшим). При этом еще замечу то, что весь зад у меня сильно затонирован: задние боковые на дверях, задние боковые в районе багажника и заднее стекло тоже темное, т.е. то, что я нахожусь в машине на заднем сиденье практически не видно (да еще освещение наружное на парковке не включено). Так вот, рядом со мной (справа) паркуется седан, из него выходит мужик лет 55 встает рядом с моей задней дверью, замирает. Я замираю тоже, чувствуя какой-то подвох... Мужик меня естественно не видит, а я замечательно вижу его. По движению его рук понимаю, что он расстегивает ширинку и собирается... ну понятно - пометить место! Но это же мое место! И его могу метить только я! В общем я приближаюсь к затонированному стеклу и стучу в него с криком: "Ату! Ату!" ..... мне кажется мужик на долго потерял желание ходить в туалет в незнакомых местах. У него сначала сделались круглые глаза, потом он замахал руками и прыжками скрылся в магазине!