Ату! это мое место!

• Автор темы MiGre
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
MiGre

MiGre

Извозчик VW-повозки
Реакции
80
Город
Москва
Авто
*VW Golf II, 1.6, PN, 1990 г.- отдан в хорошие руки* *Sharan 1998г. 2,0 л. ADY, МКПП, темно-синий, еще живой )*
После работы заехал в супермаркет за продуктами. Были вечерние сумерки, когда еще не включили освещение на стоянке магазина. Я припарковался в гордом одиночестве - справа никого, слева тоже пусто. Решил прибраться на задних сиденьях машины. Пересел назад, ковыряюсь себе спокойно, завязываю тесемочки на задних чехлах. Надо заметить, что двигатель я заглушил, габариты выключил, и двери захлопнул (что-бы не мешать парковаться вновь прибывшим). При этом еще замечу то, что весь зад у меня сильно затонирован: задние боковые на дверях, задние боковые в районе багажника и заднее стекло тоже темное, т.е. то, что я нахожусь в машине на заднем сиденье практически не видно (да еще освещение наружное на парковке не включено). Так вот, рядом со мной (справа) паркуется седан, из него выходит мужик лет 55 встает рядом с моей задней дверью, замирает. Я замираю тоже, чувствуя какой-то подвох... Мужик меня естественно не видит, а я замечательно вижу его. По движению его рук понимаю, что он расстегивает ширинку и собирается... ну понятно - пометить место! Но это же мое место! И его могу метить только я! В общем я приближаюсь к затонированному стеклу и стучу в него с криком: "Ату! Ату!" ..... мне кажется мужик на долго потерял желание ходить в туалет в незнакомых местах. У него сначала сделались круглые глаза, потом он замахал руками и прыжками скрылся в магазине!

:LOL: :LOL:
небось штаны намочил :LOL:

alexus171 написал(а):
:LOL:  :LOL:
небось штаны намочил :LOL:

судя по выражению лица - вполне мог :)
я, конечно, понимаю всю серьезность положения. Кто из нас не бывал в ситуации когда очень надо, но негде (особенно в пробках), но не на моё авто! будьте любезны! :mad:

:LOL:

Можно было подойти сзади вначале процесса, стукнуть по плечу и очень громно крикнуть в ухо "УУУУУУ", а можно просто пенделя отвесить, что бы обмочился с ног до головы.
п.с. вариант трэш. Самому помочиться на мужика.

:hat: перед таким поступком. Без применения силы, грубостей и т.п. Зато, будет теперь перед тем, как метить, думать.
Я одного подъездного писуна (он любил почему-то стены поливать (пола ему было мало?)?. И вот, однажды, приехав в гости к знакомой, живущей с этим пи-ном в одном подъезде, ожидая прихода лифта, услышал звук струи. Между вторым и третьим этажем писун "расписывал" стены. Видели бы, с каким удовлетворением он это делал, да и как живописно это смотрелось. Шикарная ондатровая шапка, дубленка подстать - упакованная шваль! Это был его последний живописный шедевр. Потом собрание жильцов данного дома, и "исправительные работы".

Mari0 написал(а):
Можно было подойти сзади вначале процесса, стукнуть по плечу и очень громно крикнуть в ухо "УУУУУУ", а можно просто пенделя отвесить, что бы обмочился с ног до головы.
п.с. вариант трэш. Самому помочиться на мужика.

мужик был готов к процессу, счет шел на секунды - не успел бы я выйти из машины :)

Антонович написал(а):
:hat: перед таким поступком. Без применения силы, грубостей и т.п. Зато, будет теперь  перед тем, как метить, думать.
Я одного подъездного писуна (он любил почему-то стены поливать (пола ему было мало?)?. И вот, однажды, приехав  в гости к знакомой, живущей с этим пи-ном в одном подъезде, ожидая прихода лифта,  услышал звук струи. Между вторым и третьим этажем писун "расписывал" стены. Видели бы, с каким удовлетворением он это делал, да и как живописно это смотрелось. Шикарная ондатровая шапка, дубленка подстать - упакованная шваль! Это был его последний живописный шедевр. Потом собрание жильцов данного дома, и "исправительные работы".

после этого ему в пору съехать с квартиры - каждый день сталкиваться с жильцами и чувствовать на себе их взгляды... хотя "шкурка" у всех разной толщины, кому-то все пофиг.

ахахахахахаха

Интересное наказание придумали жильцы подъезда. Они этого писуна заставили дежурить на первом этаже и, как бы, выполнять роль доводчика двери. По воле случая, через какое-то время, я оказался в этом подъезде. Вхожу и вижу, стоит мой "подшефный" у лифта и следит за входной дверью.

Антонович написал(а):
Интересное наказание придумали жильцы подъезда. Они этого писуна заставили дежурить на первом этаже и, как бы, выполнять роль доводчика двери. По воле случая, через какое-то время, я оказался в этом подъезде. Вхожу и вижу, стоит мой "подшефный" у лифта и следит за входной дверью.

:good:
Был продан в рабство! :lol2:

бедный мужик :lol2: не, ну всмысле конечно зассанец, :mad: но так можно и штаны намочить, и прищемить хозяйство и заикой остацца :lol2:

Миш, молодец :good: :hat: :LOL:

Julika написал(а):
бедный мужик :lol2: не, ну всмысле конечно зассанец, :mad:  но так можно и штаны намочить, и прищемить хозяйство и заикой остацца :lol2:

а после "прищемить хозяйство" еще и фальцетом заговорить :lol2:

Миш, молодец :good:  :hat:  :LOL:

стараемся, Юль! Охота на зассанцев начинается!!!
:hunter:

:LOL: :LOL: :LOL:

у вас телефон не снимает видео? спугнуть такой кадр!

ROMYALD написал(а):
у вас телефон не снимает видео? спугнуть такой кадр!

снимает, но не до этого было - надо было спасать авто от уринного посягателя :mad:

Назад
Сверху Снизу