купил пластиковые пороги

• Автор темы saylau
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

saylau

Мастер советчик
Реакции
0
Город
казахстан. г Уральск
Авто
golf 3, AAM, 1.8 1992 г.в
купил пластиковые пороги будут ли они держаться если приклеить на жидкие гвозди

сотками прибей

saylau написал(а):
купил пластиковые пороги будут  ли они держаться если приклеить на жидкие гвозди

Невздумай даже! ЖГ в составе может иметь активный растворитель плaсмaсс вспопит. и тд. Герметик полеуретановый кузовной купи + лета для молдингов.

неформал PG написал(а):
Невздумай даже! ЖГ в составе может иметь активный растворитель плaсмaсс вспопит. и тд. Герметик полеуретановый кузовной купи + лета для молдингов.

Я жидкие гвозди Tite Bond специально покупал для приклеивания пенопласта, когда делал шлем себе.

Corporation написал(а):
Я жидкие гвозди Tite Bond специально покупал для приклеивания пенопласта, когда делал шлем себе.

У нас они точно разных фирм были название одно тока. Я тут как - то уже к покраске готовый бампер швы паянные усилил жг под руку попались. Потом перешпатлёвовал. И зачем клеить на жг если в авто на ленту+герметик клеят.

прикольная тема :LOL: :LOL: :LOL:

я вот купил два года назад эти пороги, и до сих пор и не решил на что их присадить - соткой или поксиполом :unsure:
так до сих пор и лежат в гараже :LOL:

клеили товарищу бампер на стекольный клей-геометик, отлично держится, пробовали обувь им клеить - врется в другом месте, а клей держит :)

а про обувь можно поподробнее?

Назад
Сверху Снизу