Вода из дверей в салонГ2 герметик намертво прилип к металу

• Автор темы dimush
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

dimush

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Таганрог
Авто
Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
Прошу помощи мож кто нить сталкивался с такой хренью.....?
решил сделать гидроизоляцию в дверях на Фольксваген Гольф 2 поскольку клиенки внутри не было и вода шпарила в салон, я посадил целофан на авто(силиконовый) герметик, так эта конструкция все равно пропускает воду под обшивку!!!селикон пришлось отдерать с внутреней части дверей, а он не хочет, что только не пробовал!!!!
и что моно придумать с этой проблеммой мокрых ковриков?

Ну во-первых, в дверях прочисть дренажные отверстия, чтобы вода стекала на улицу, а не в салон.
Во-вторых, мог обойтись и двусторонним скотчем. Я оторвал весь оригинальный целофан, хоть он был и хороший, но пока ставил активаторы да стеклоподъемники, все оборвал и изрезал. Потом на каждую полосу металла наклеил скотч. И наложил целофан, а потом обрезал по краю...

Тут важны два момента: нужно полностью проклеить внешний край целофана к металлу и сделать это так, чтобы ничего не торчало.

И еще: лучше приклеить под большой кусок целофана маленькие, которые бы клеились к верху каждой дырки в двери со стороны салона и просовывались внутрь, чтобы вода стекала по ним и не текла в салон.

Понял? :D

А может водосток под капотом прохудился и из печки вода в салон попадает. Даже небольшая трещина на водостоке - причина воды в салоне. У меня так было. я еще и на моторочик печки попал - его от воды заклинило.

И салон потом две недели сушил

абодрал я фсю эту дрянь!!!! тупо лезвием и пластиковым скребком, с применением бензина(нефрас, все остальное портит лак и краску) как растворитель... мочим и соскабливаем
время клеить целофан.... но сталкнувшись с тем, что двусторонний скотч и клеи типа 88 это не вариант ваше!!! не эстетичнои ненадежно, а целофан ваше не подуше туда тыкать и заправлять в карманы двери (благо проверено как льет дождь так и потоп однозначно!!! или на мойке)
сделал так и фсем рекомендую....снимаются крепижи для обшики по контуру двери, аккуратно не врашая их(поскольку потом ставить их наместо бесполезно они болтаются сам попал 2 шт нуно купить новых!!), а поддевая отверткой с загнутым кончиком с одной стороны снимаем нижних 3 или 2 и боковые 2 нижних (Г2) верхнии не трогаем.
Теперь покупаем на строительном рынке пленку для тонирования стекл (НЕ для машины,она разноцветная бывает) выбираем на свой вкус (я брал прозрачную) главное не брать китайскую. На 5 дверого Фольксваген Гольф 2 идет 4м (55см ширина) с запасом, забираем фен у сестры ишим теплое помешение(обязательно) и заклеиваем монтажные отверстия из которых шуруе водичка на внутренюю обшивку, предворительно обезжирив места проклейки бензилином, греем пленку она приобретает очень эластичные свойсва и клеится к любому рельефу, ставим на места крепежи с помощью нехитрого удара по ним или выташив центральный шплинтик и вставив на крепежное место и забив его обратно(кто их видел надеюсь поймет)
Теперь обрезаим лезвием остатки, вуаля пленка стала тверденькой и держится как барабан.... я еще прокинул между внутреней панелью и дверью уплотнитель пузырчатый(как подкладывают под ламинат).теперь душа спокойна

Назад
Сверху Снизу