Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диня AUM написал(а):Ксенон ставил специалист, предохранители целы. Отдельно я с электриком
поставил на каждый плюс к блоку по Релюхи, плюсики взяты с АКБ,не помагло.Клеммы на АКБ впорядке сам АКБ новый. Help..
Диня AUM написал(а):Хорошо в Понедельник посмотрю, и напишу о результате.
Диня AUM написал(а):Ксенон ставил специалист, предохранители целы. Отдельно я с электриком
поставил на каждый плюс к блоку по Релюхи, плюсики взяты с АКБ,не помагло.Клеммы на АКБ впорядке сам АКБ новый. Help..
solit написал(а):Диня AUM написал(а):Ксенон ставил специалист, предохранители целы. Отдельно я с электриком
что за специалист если ты после него реле ставил?
редкий "спец" рискнет поставить без реле, пусть даже если на 100% уверен что система выдержит ток порядка 40 А в течении 10 сек при включении.
Диня AUM написал(а):Реле две штуке стоят,плюсы взяты с блока где стоят силовые предохранители,приборка обнуляется сразу после включения ближнего света, Ксенон : блоки Hella ампы Philips.
solit написал(а):Диня AUM написал(а):Реле две штуке стоят,плюсы взяты с блока где стоят силовые предохранители,приборка обнуляется сразу после включения ближнего света, Ксенон : блоки Hella ампы Philips.
реле хватит и одного, \
посмотри -ты скорее всего недокрутил "плюс" или перекрутил и в результате лопнул предохранитель ( на глаз незаметно)(
в 99 % установшики ставят реле (за ваш переключатель и проводку ответ держать никто несобираетя),
Диня AUM написал(а):Вчера проверил все предохранители,клемму плюса,вывел отдельно массу, Всёравно такая Фигня,Что делать незнаю.