Ручка переключения передач Как снять?

• Автор темы Kostyan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Kostyan

user
Реакции
3
Город
Великий Новгород
Авто
Vento AAM 1994
Ребята, подскажите кто знает, как снать пластмассовую ручку на штоке переключения передач. Пытался открутить - не хочет, боюсь вообще отломать, она немного шевелится 5-6 мм, а дальше ни с места.
(А вообще хочу поменять кожаный чехол)

У меня никакой резьбы нет, просто сидит с натягом, а хвостовик рукоятки - четырехгранник.
А чего делаешь? Пластмасски/шарик меняешь?

У меня она просто откручивается. Думаю, надо чуть сильнее крутануть.

Вчера еще раз попытался открутить - ни с места, даже не знаю что и делать, хоть бери болгарку и пили.
Внизу ручки есть какое то пластмассовое кольцо, оно легко крутится, но не снимается.
Ребят, может есть еще какие нибудь варианты?

бери дргуа и пссатижи... пусть он держит шток а ты крути саму плассмаску... у меня откручивается..

я тоже этой темой заморачивался, не мог снять(((, а на третих гольфах она просто накручивается по резьбе???, хочу тоже чехол поменять, порвался гад.............

Ребята, действительно беда, - просто никак, - боюсь сломать пластмассовый рычаг при откручивании???

duk написал(а):
я тоже этой темой заморачивался, не мог снять(((, а на третих гольфах она просто накручивается по резьбе???, хочу тоже чехол поменять, порвался гад.............

По резьбе все нормально откручивается. Чехол снизу снимите. Он будет только на набалдашнике держаться.
Если не откручивается, тогда один держит пассатижами шток КПП, а второй крутит этот набалдашник. Для улучшения эффективности работы брызните ВД-шкой под набалдашник.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу