АКПП VW Sharan 2002г

• Автор темы Руя
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Руя

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г.Череповец
Авто
VW Sharan 1.9 2002г
Очень нужна помощь или информация по АКПП. Не равномерно переключает передачи, иногда может и пропустить. При трогании с места то нормально начинает движение, то рвет из под себя. Диагностика показала что ошибок нет. Есть еще регулировка муфты распределения нагрузок, но информацию по регулировке не могу найти.

ошибки есть уровень проверял?

Сам то понял чего спросил??
=" Не равномерно переключает передачи, иногда может и пропустить " Как это неравномерно? Чего она пропускает?? С первой сразу на пятую или как??.
="При трогании с места то нормально начинает движение, то рвет из под себя" Рвет самопроизвольно, даже без нажатия на педаль газа?
="Есть еще регулировка муфты распределения нагрузок, но информацию по регулировке не могу найти ."Скинь хотя бы ссылочку почитать про муфту такую в коробке. Кстати а что за коробка то??

Извиняюсь за описание. Постараюсь объяснить как смогу. АКПП - FLX или FLY 5ти ступка. Схему мне сбросили на английском, деталь которую меняли обозначается - К4. стоит на промежуточном валу (набор дисков, поверх её стоит тормозок с одной стороны в него упирается штифт который контрогаится .) Сначала ехала только на холодную, как прогреется движение прекращается. Подтянули штифт начала ехать и на горячую, но начались проблемы с переключением и троганьем с места. При движении не всегда вкл. 3я передача. При троганьи - отпускаешь тормоз давишь на газ иногда начинает движение плавно, а бывает задумается а потом резко включает передачу ( после добавления газа )

осмелюсь предположить что в акпп есть утечка давления.(болезнь) или саленоид(регулятор давления)

Назад
Сверху Снизу