Уехал с места ДТП у меня повреждений нет

• Автор темы pavlov2
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
pavlov2

pavlov2

Перебрал ВСЕ
Реакции
12
Город
Архангельск
Авто
passat,rp (mono-jet),бордовый,1989 (продал)
Случилась ситуация.
Набираю скорость с 30км/ч, впереди вижу стопаки, я по тормозам, остановился в 5см, неуспеваю перевести дух ощущаю два толчка в зад.
Машина передо мной уезжает.
У меня повреждений нет, у 14-ой небольшая вмятина в переднем бампере, далее еще две машины "полюбили".
Оставив свой номер водителю 14-ой и со словами че тебе ждать они меня проводили.
Сейчас гоняю, я скрылся с места ДТП или нет? А то походу все шишаки приниму.

Может сходить на медосвидетельствование чтоб непротащили как синьку уехавшего с ДТП.
И меня могут протянуть как участникав ДТП?

Ну если водила 14й не гандон, то ниче страшного. Менты и сами не любят длинных паровозов, больше оформлять.

У них может бонусы за лишение прав?

Уехал блин, теперь гонки в башке, на год в пешеходы неохота.
А 12.27ч.1 как ей пользоваться?

В данном случае ,думаю ,все зависит от показаний потерпевших. Скажут -скрылся ,значит скрылся ,и не докажешь потом, что сами отпустили. А если порядочные ,то все путем будет ! Чего и желаю тебе!

В страховую думаю позвонить, что там скажут.

Походу в суде за права бадаться придется, пока никто незвонил, это и настораживает.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Поидее у собравшихся с зади несоблюдение дистанции, я тоже ехал близко, но мне повезло(или неповезло) недостать впереди тормозившего.
Отскочу или нет как без повреждений и полюбовно договорившийся.

Камера на магазине стояла, видно будет кто в кого и как уехал, достаточно этого или нет?
Где комменты по подобным ситуациям можно почитать?

надо было обоюдные расписки писать что приензий не имеете...

pavlov2, брось ты сам на себя жути нагонять .В случае чего записи с видеокамер будет достаточно для доказательства твоей невиновности...

transporter73 написал(а):
pavlov2, брось ты сам на себя жути нагонять .В случае чего записи с видеокамер будет достаточно для доказательства твоей невиновности...

только записи надо было сразу забирать (ибо не хранятся они долго)...

Будем ждать 2-е недели. Потом отпишу. Угораздило же меня. Толко движек перебрал.

Pierburg написал(а):
Ну если водила 14й не гандон, то ниче страшного. Менты и сами не любят длинных паровозов, больше оформлять.

Водилу 14 обязательно спросят, какого хера он экстренно тормозил и довел до ДТП, и ему придется тебя сдать, потому что и с последующих будут брать показания, и вряд ли они все договоряться, что четырнадцатая собаку пропускала. То есть гайцам факт твоего скрытия с ДТП будет ясен, а захотят они тебя разыскивать или забьют, под настроение :unknw:

sergkasa написал(а):
Водилу 14 обязательно спросят, какого хера он экстренно тормозил и довел до ДТП, и ему придется тебя сдать, потому что и с последующих будут брать показания, и вряд ли они все договоряться, что четырнадцатая собаку пропускала. То есть гайцам факт твоего скрытия с ДТП будет ясен, а захотят они тебя разыскивать или забьют, под настроение :unknw:

Ну водителю 14-й нет смысла признаваться в том, что он не соблюдал дистанцию и допустил столкновение, тогда получится что он успел оттормозиться, а вмятина - так она и раньше могла быть. А раз нет пострадавшего от его несоблюдения дистанции, значит и нет ДТП в котором он был бы виноват, по крайней-мере никто к нему претензий не предъявляет. А вот те, кто "соприкоснулся" за 14-й явно не соблюдали дистанцию и/или скоростной режим и не справившись с управлением совершили столкновение. Как-то так...

Всем спасибо, будем ждать две недели, если что-то прояснится по контакту оставленному мной и еще две недели по розуску ГИБДД если объявят, хотя это абсурд.
Да уж всем наука на перед, лучше остаться на 2-а часа, чем потом отгонять плохие мысли.

pavlov2 написал(а):
Всем спасибо, будем ждать две недели, если что-то прояснится по контакту оставленному мной и еще две недели по розуску ГИБДД если объявят, хотя это абсурд.
Да уж всем наука на перед, лучше остаться на 2-а часа, чем потом отгонять плохие мысли.

группа розыска это дольше чем 2 недели
через неделю у них только группа разбора потом они передадут дело и тд
могут и через месяц позвонить\написать вызвать...

One написал(а):
группа розыска это дольше чем 2 недели
через неделю у них только группа разбора потом они передадут дело и тд
могут и через месяц позвонить\написать вызвать...

Не подливай масла ,человек и так на измене ;)

transporter73 написал(а):
Не подливай масла ,человек и так на измене ;)

я говорю как есть
в меня вехали и уехали в начале августа до сих пор еще в гаи не закончили разбираться...

Оне правильно говорит, тока срок у ментов - 2 месяца, потом дело закроют. так что на почту не ходи не забирай ничего. хотя мою "уехавшую" и телеграммами вызывали - она просто не ходила.

Плюнь и разотри. Не переживай и береги нервные клетки. Не убедил. Забудь.
Море случаев было. Приведу лиш один. В припаркованную по правилам парковки во дворе мою давнюю машину въехал один перец. Не стал ждать приключений и смотался. Когда я обнаружил повреждения, вызвал ДПС. Объяснил ситуацию, что в мое отсутствие было ДТП. Виновника НЕТ!
Гаишники предложили мне найти либо реального виновника, либо похожую (по клиренсу и обвесам машину). А они, потом, задним числом все оформят.
Первое мне было ближе, и я быстро вычислил и нашел виновника, оставившего место ДТП. Из бесед с товарищами из ГИБДД я узнал, а точнее догадался, что никто не будет по Государственным регистрационным номерам искать виновника. Какие перехваты? Какие поиски и розыски? Лень шевельнуть пальцем - раз, деньги зарабатывать надо - два! Сам нашел телефон, позвонил, усовестил. Предложил смодеелировать последствия "позавчерашнего" ДТП. Поставили машины как во время ДТП, потом одну переставили, так как мешала проезду. Через 4 часа приехали два сотрудника ДПС. Вынесли выговор за съезд с места ДТП одной из машин (виновниа). Потом доверительно сообщили мне, что ДТП "подстроено", и авария была не в данный момент, а "третьего дня", и оформлять они не будут.
Смотрю на виновника, из-за которого "полная ж-па" получается, и говорю инспектору :"Как исправить положение?". На что он говорит: А что Виновник думает по этому поводу?". НуЮ я напрямую виновнику и говорю:"Давайте, искупайте свою вину!". Ратерявшись, побледнев, виновник, наконец понимает, что искупление вины - это дача взятки!" Лезет в карман, вынимает бумажник, там штуки три по сто рублей. ...Не падайте... протягивает гаишнику сто рублей (ну может двести там было, не заметил). Гаишник вздыхает и начинает оформление. А ведь мог и по полной наказать виновника? Лишение ВУ!
Все они люди и понимают, что чем проще-тем лучше для них. Я же тряс документом со своей фамилией (!). Настаивал на розыске. Что, они идиоты?
Все решили самой малой кровью. И меня устроило, и этого "беглеца". даже денег с него не взяли, хотя оставление места ДТП на лицо.

Антонович написал(а):
Плюнь и разотри. Не переживай и береги нервные клетки. Не убедил. Забудь.
Море случаев было. Приведу лиш один. В припаркованную по правилам парковки во дворе мою давнюю машину въехал один перец. Не стал ждать приключений и смотался. Когда я обнаружил повреждения, вызвал ДПС. Объяснил ситуацию, что в мое отсутствие было ДТП. Виновника НЕТ!
Гаишники предложили мне найти либо реального виновника, либо похожую (по клиренсу и обвесам машину). А они, потом, задним числом все оформят.
Первое мне было ближе, и я быстро вычислил и нашел виновника, оставившего место ДТП. Из бесед с товарищами из ГИБДД я узнал, а точнее догадался, что никто не будет по Государственным регистрационным номерам искать виновника. Какие перехваты? Какие поиски и розыски? Лень шевельнуть пальцем - раз, деньги зарабатывать надо - два! Сам нашел телефон, позвонил, усовестил. Предложил смодеелировать последствия "позавчерашнего" ДТП. Поставили машины как во время ДТП, потом одну переставили, так как мешала проезду. Через 4 часа приехали два сотрудника ДПС. Вынесли выговор за съезд с места ДТП одной из машин (виновниа). Потом доверительно сообщили мне, что ДТП "подстроено", и авария была не в данный момент, а  "третьего дня", и оформлять они не будут.
Смотрю на виновника, из-за которого "полная ж-па" получается, и говорю инспектору :"Как исправить положение?". На что он говорит: А что Виновник думает по этому поводу?". НуЮ я напрямую виновнику и говорю:"Давайте, искупайте свою вину!". Ратерявшись, побледнев, виновник, наконец понимает, что искупление вины - это дача взятки!" Лезет в карман, вынимает бумажник, там штуки три по сто рублей. ...Не падайте... протягивает гаишнику сто рублей (ну может двести там было, не заметил). Гаишник вздыхает и начинает оформление. А ведь мог и по полной наказать виновника? Лишение ВУ!
Все они люди и понимают, что чем проще-тем лучше для них. Я же тряс документом со своей фамилией (!). Настаивал на розыске. Что, они идиоты?
Все решили самой малой кровью. И меня устроило, и этого "беглеца". даже денег с него не взяли, хотя оставление места ДТП на лицо.

ТО что вам не оформили с самого начала это ваша вина то что вы повелись на их бред
было дтп оформляйте и все, не оформляют звонок в 02 и сообщение о том что идпс отказываются выполнять свои прямые обязаности, действует на сто процентов!
те кто работает на дороге и те кто в группе розыска разные люди розыскники целый день сидят жопу просиживают ища\неища авто...

Да, к сожалению, это горькая правда. Когда, желая противодействовать угону, обратился в "свое" ОВД, они меня отфутболили в Криминальную милицию. Позвонил в Криминальную, а они, оказывается, только занимаются статистикой угнанных авто. А потом, оказалось, что высшие милицейские чины ЮАО крышевали автоугоны.

Антонович написал(а):
А потом, оказалось, что высшие милицейские чины ЮАО крышевали автоугоны.

а чины остальных округов видимо боролись с автоугонами? :LOL:

Назад
Сверху Снизу