Volkswagen Passat B6 2007г 2,0 FSI стоит ли покупать и на что обратить внимание

• Автор темы inside22
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6

inside22

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Azerbaijan, Baku
Авто
VW Passat B7 2012, 2,0 TSI CCZB
Здравствуйте,
на данный момент я являюсь владельцем Hyundai i30 с 2-литровым бензиновым мотором (143 лошадки) которая с мая 2008 года пробежала 97 000 км на 17' дисках.

Сейчас у меня возникла мысль продать Корейский хечбек и приобрести VW Passat B6 2007г 2.0 FSI с пробегом 60 000 (самая топовая конфигурация) у своего коллеги который приобрел его в ноябре 2007 года.

Владелец Passat-а солидный и очень спокойный дядька. Это я к тому, что он едет на 60км там, где положено 80км.

За 4 года проблем с Passat-ом не было.

Я хочу спросить вас, опытных водителей VW Passat-ов, стоит ли приобретать мне эту 4-летнюю машину?

Я загорелся потому, что знаю как машина водилась и кем, знаю на сколько педантичен человек. Но я боюсь того, что именно сейчас у машины начнут появляться болячки и проблемы.

После продажи своего авто мне надо будет доложить 4-5к долларов. Стоит ли мне ввязываться с эту авантюру?

P.S. Автомобиль не Российской сборки. Скольки ступенчатый автомат, я забыл. Завтра узнаю

Не советую связывать с Б6, а учитывая ваши обстоятельства советую забыть про эту идею вовсе

Partizanen написал(а):
Не советую связывать с Б6, а учитывая ваши обстоятельства советую забыть про эту идею вовсе

А почему не стоит, вы хотя бы одну причину назвали бы. Я весь в догадках.

inside22 написал(а):
А почему не стоит, вы хотя бы одну причину назвали бы. Я весь в догадках.

Двигатели очень требовательны к качеству ГСМ, а именно бензина. Коробка ДСГ хороша пока не сломается, а риск этого есть и немаленький.

Узнал, коробка автомат DSG 6-скоростной.

Назад
Сверху Снизу