2 вопроса по В4 Ребята, я не в курсе!

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
1. Что бы обойти заморочку со всякими блками Комфорта и прочим есть идея поставить ЭСП - универсальные, ну то есть у меня на прежней 2110 такие стояли, смысл в том что там не металоконструкция а что то типо ремня, и ответка накидывается прямо на шкиф который идет на "весло", вот и вопрос, встанет ли такая лабуда? А то пока изучал вопрос по ЭСП - наткнулся на то что там много переделок в плане всяких блоков комфорта, их перепрошивке и настройке, для меня, человека - который ниче не шарит в электрике - это катастрофа!

2. При опускании стекла - очень сильно скрипит оно! По ходу дела стерлась бархотка до резины! Отдельно эти резинки я в Элькасте не нашел, вопрос: что блин, менять всю дверь??? Скрип - ппц!

Евгешыч написал(а):
1. "для меня, человека - который ниче не шарит в электрике - это катастрофа!"

2. "вопрос: что блин, менять всю дверь??? Скрип - ппц!"

1. Ну дык нахрена самому лезть если в электрике нешариш нихрена???
2. Да, можно поменять всю дверь... или сразу машину поменять целиком, чтобы устранить обе проблемы разом...

З.Ы. А бархотку при желании, наверняка можно отыскать на авторазборах, причём за копейки...
:hat:

1. Ну знаете, я не такой уж дуб что б ненайти + и - в авто для подключения универсальных ЭСП! Просто не хочу связываться более с сложными задачами, такими как установка и адаптация блока комфорта! Да и по деньгам это как минимум в 2 раза дороже встанет нежели поставить унив. ЭСП!

2. смысл брать с разборки, что б она через неделю тоже заскрипела? В том и вопрос, если она есть в продаже, то какой у нее номер или правильное название?

Евгешыч написал(а):
1. Ну знаете, я не такой уж дуб что б ненайти + и - в авто для подключения универсальных ЭСП! Просто не хочу связываться более с сложными задачами, такими как установка и адаптация блока комфорта! Да и по деньгам это как минимум в 2 раза дороже встанет нежели поставить унив. ЭСП!

2. смысл брать с разборки, что б она через неделю тоже заскрипела? В том и вопрос, если она есть в продаже, то какой у нее номер или правильное название?

Комплект ЭСП от В4 где то 8 тыр стоит. На 4 двери, со штатным блоком комфорта (кстати что вы там в нем адаптировать собрались?) Или за пятерку только на перед, по моему вполне гуманный ценник
Ставится в штатные места за полдня с пивом и перекурами
Универсальные ЭСП полное говно, у меня на гольфе стояли. Работают медленно, звуки стремные, если один накроется придется брать полный комплект, плюс сверлить дверь для установки, отрывать штатную шумку и думать куда прикохозить убогие кнопки из этого комплекта, ибо родные от В4 не поставить-они низковольтные, короче это все из серии "если нет проблемы-мы ее создадим"))

borcha написал(а):
Комплект ЭСП от В4 где то 8 тыр стоит. На 4 двери, со штатным блоком комфорта (кстати что вы там в нем адаптировать собрались?) Или за пятерку только на перед, по моему вполне гуманный ценник
Ставится в штатные места за полдня с пивом и перекурами
Универсальные ЭСП полное говно, у меня на гольфе стояли. Работают медленно, звуки стремные, если один накроется придется брать полный комплект, плюс сверлить дверь для установки, отрывать штатную шумку и думать куда прикохозить убогие кнопки из этого комплекта, ибо родные от В4 не поставить-они низковольтные, короче это все из серии "если нет проблемы-мы ее создадим"))

Спасибо за развернутый ответ!
Теперь есть над чем подумать и все взвесить!)
А новые ЭСП на В4 можно найти или только на разборке?

Новые то зачем? Там ценник космос будет, проводку и мозги с кнопками тоже новыми брать собираетесь?
В принципе там ломаться особо нечему. Если зубцы на механизмах не сточены-работать будут за милую душу, тихо и быстро.
Я брату на В4 здесь на форуме брал комплект 4ЭСП, ставили сами (там все просто, на разъемах-не перепутаешь), вот уже третий год работает прекрасно

А можно подробней, что из себя представляет блок комфорта и что куда подключать?

ПС. Вот что я имел ввиду "универсальные ЭСП":

45356667f7bc.jpg

дядька, найди и поставь комплект от Б3, там и комфорт и делов-то на пару дней, сам так не так давно сделал.Кстати от Б4 часто глючат от старости, от Б3 -го таким не страдают.

8-909-994-05-98
8-905-505-62-44

Звоните с 12-00 по будням, с 15-00 по выходным

Вот список того что есть :

СВАП КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ:

-4ЭСП, комплект ручки в двери с кнопками, кнопка в торпеду, задние кнопки, 4 мотора с механизмами, проводка, блок комфорта, все стекла (задние тоже) опускаються с одного нажатия - 8000р

Назад
Сверху Снизу