ESP ошибка 01435 Датчик давления тормоза выдает 214,29 бар

Kar_Pusher

Участник
Реакции
1
Город
Минск, Беларусь
Авто
VW Golf III AAM, VW Touran 1.9 TDI BXE 2007
Touran 1.9 tdi 2007г. мотор BXE, МКПП JYK.
На совершенно ровном месте, после очередной заводки загорелся ESP, на кнопку не реагирует. Ошибка не стирается.
Дигностика выдала следующее:
ошибка 01435 Датчик давления тормоза-1-,-G201
Brake Pressure 214.29 bar
sensor Specification: +/- 7bar

При этом ABS работает без нареканий, да и вообще на езде никак не отразилось )

Судя по схеме, этот датчик интегрирован в блок ABS. Вопрос - кто нибудь его когда нибудь менял? и он вообще как нибудь меняется?

Примерно такая-же хрень, только кода ошибки не знаю.
Загорается лампочка ESP когда захочет, закономерности не заметил. На кнопку не реагирует. После стоянки может сразу загореться, а может при движении.
Пока грешу на какую-нибудь механическую причину - возможно одна из сторон привода притормаживается, но на движении не отражается.
Что за фигня?

ну у меня то горит постоянно. Ну думаю все таки датчик сдох, нор вот как он умудрился это сделать - ума не приложу. Главный вопрос продается ли такой датчик или надо менять весь блок абс

У меня токаяже проблема с ESP на 4 гольфе. ошибку выдаёт на датчик G201 был у сервисменов те сказали что он интегрирован в блок ABS и меняется только с ним. тут на форуме долго лазил и в какомто посте нашол что этот датчик стоит не в ABS а на ГТЦ снизу их там 2 первый G201 второй G214. совет просто передёрни штекеры если они там у тебя есть может просто вода попала или окислились немного. я передёрнул езжу уже месяц без глюков. ;))) дальше посмотрим.....

Назад
Сверху Снизу