1H0820601 ресивер вопрос? Что за деталь , для чего необходима???

• Автор темы zjablik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
zjablik

zjablik

Задержавшийся надолго
Реакции
7
Город
Russia
Авто
VW Tiguan, CAWA, 2015
На моём Гольфе-3 1997 г.в. при аварии развалилась вот эта деталька 1H0820601 в ЕТКЕ называется ресивер (он там под номером 4)............
Вопрос: Для чего неообходим этот ресивер (помоему используется гдето в сис-ме кондиционера), можно обойтись без него, ну скажем просто заглушив эту трубку (что я сейчас и сделал) и будет ли при этом нормально всё работать??? Если у кого есть ента штуковина то приобрету естественно б\у, в Ексисте смотрел новый оригинал стоит 42$, неоригинал 28$, но через них заказывать неочень хочется (но боюсь что всётаки придётся)... Интересуюсь б/у только из-за экономии денег их и так на весь кузовной ремонт недостаточно!!! ;)
Всем зарание спасибо!!! :love:

Hans Pries 107 * * * Вакуумн. бачок кондиционера vw-golf, vento 91-97 :rolleyes:

думаю будет влиять на промежутки старт стоп компрессора

Тоныч написал(а):
там написано не ресивер а резервуар

У меня етка с руским переводом (огромное спасибо Белоножкину :rolleyes: ) и вот там руским по белому ресивер написано я не слепой и читать тоже умею и вообще вопрос был не про то что там написано!!!!

Это, так называемый, аккумулятор вакуума. Как правило на машинах с климатроником позволяет какое-то время управлять (закрыть) вакуумными заслонками при выключении двигателя и при включении двигателя не ожидать пока электропомпа вновь накачает вакуум для климата.

З.Ы. Замена на неоригинал думаю ни на что не повлияет.

Pasha@VR6 написал(а):
Это, так называемый, аккумулятор вакуума. Как правило на машинах с климатроником позволяет какое-то время управлять (закрыть) вакуумными заслонками при выключении двигателя и при включении двигателя не ожидать пока электропомпа вновь накачает вакуум для климата.

З.Ы. Замена на неоригинал думаю ни на что не повлияет.

Вот это уже что-то, большое спасибо, из вышесказанного сделаю вывод что без него (аккумулятор вакуума) всётаки не обойтись, придётся заказывать!!!

Назад
Сверху Снизу