Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rude написал(а):а при чём тут резина? у меня не жрёт ни где... дело не в этом... в то что в поворотах скотиняка моя едет прямо а не в поворот... как не крути жопку не закидывает... раллисты подсказали разузнать за заводской развал сзади... типо если сзади больше чем спереди то хер у меня жопа купа поедет тем самым вся нагрузка на морду и едем прямо а не в поворот... стоят винты и резина шириной 215.. из-за этого не получаеться завалить колесо больше чем 0.5 ... решаю проблему снятием подпружинника со стойки... т.к. она и так не работает!) и будем валить в - перед!) чем больше тем лучше!)))
Ты бы ещё 225 поставил,тогда вообще машина будет идти как вкопанаяи резина шириной 215..
kalifornia написал(а):Ты бы ещё 225 поставил,тогда вообще машина будет идти как вкопаная
ееее детка - 1,40 домиком!))) вот теперь понятно почему плохо рулиться тачка!) будем валить морду!) спасибо!)
как не крути жопку не закидывает... раллисты подсказали разузнать за заводской развал сзади... типо если сзади больше чем спереди то хер у меня жопа купа поедет тем самым вся нагрузка на морду и едем прямо а не в поворот... стоят винты и резина шириной 215.. из-за этого не получаеться завалить колесо больше чем 0.5 ... решаю проблему снятием подпружинника со стойки... т.к. она и так не работает!) и будем валить в - перед!) чем больше тем лучше!)))
ascerdfg написал(а):Я по резине смарю как сожрало и компенсирую на глаз.
Судя по подписи,и то что он продает на форуме,он сам гонщикВам к "раллистам" надо, тут немножко другое
kalifornia написал(а):он сам гонщик
Для гонок надо брать машину чтобы кузов был легкий ,типа Golf,а не такой тяжелый сарай как PassatТут половина гонсчегов.
kalifornia написал(а):Для гонок надо брать машину чтобы кузов был легкий ,типа Golf,а не такой тяжелый сарай как Passat
Alex-Ki написал(а):Тут половина гонсчегов.
ascerdfg написал(а):Просто наши вёдра за 50 тыр. стало не жалко убивать.