муки выбора или что подарить дочке на день рождения

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
835
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
собственно, недолго осталось до очередного дня рождения моей первой дочери-в этом году 14лет, но жизнь так сложилась, что мы не живем вместе, встречаемся и общаемся тоже редко, однако другого папы у нее нет. сначала были куколки, потом всякие может нужные, а может и нет подарки, но она всегда была им рада.
последние несколько лет-золотые украшения. что сейчас подарить-даже и не знаю.

мобильник у нее есть-дарить новый, а куда девать свой???
они в принципе не бедствуют-так что комп, одежда и остальная фигня-у нее есть

я например, своих дочек, когда у них день рождения всегда вожу в пиццу, суши ... на их выбор, просто посидеть, отметить ДР, иногда даже брали маму. О своих желаниях они рассказывают мне заранее. В последнее время, старшей, я стал дарить деньги, она сама меня попросила и это очень удобно.
думаю, что ты можешь позвонить заранее дочке, пригласить на ее ДР куда-нибудь посидеть... пообщаетесь. в то же время, можно и напрямую спросить, что она хочет на 14 ти летие... не забывай, что это возраст получения паспорта и мне кажется, чтио подарок должен быть чуть весомее :hat:

quantum, сгоняйте куда нибудь вместе раз мало видитесь. Вот и подарок будет.

Mari0 написал(а):
quantum, сгоняйте куда нибудь вместе раз мало видитесь. Вот и подарок будет.

блин, честно, с моей стороны между нами такая пропасть в отношениях-она меня любит, а я даже не знаю о чем с ней поговорить :(

quantum написал(а):
блин, честно, с моей стороны между нами такая пропасть в отношениях-она меня любит, а я даже не знаю о чем с ней поговорить :(

ну а чего же ты так ситуацию то упустил :( :( это же дочка.. она всегда должна знать, что у нее есть отец, который всегда поможет, спасет, выручит ...
Можете в кино сходить, желательно на комедию, даже если тебе это не нравиться, потом в кафешку посидите, цветочки обязательно ей подари, ведь она же девушка .. можешь подружку ее с собой пригласить, если у нее есть близкая :hat: так будет полегче :hat:

Папа, quantum, помимо чего-то материального :), а что девушка, что женщина всегда остается довольна всяким штучкам :rolleyes:, подаренным от любимого человека, будь-то отец или милый сердцу друг, подарите ей общение. раз поговорить не о чем особо, сходите туда, где будет действо, в котором участвуйте оба вы: боулинг, ролердром, катание на лошадях, пейнтбол, картинг...ой, простите, у меня сын, и меня "завело" не туда :LOL:

хотя как знать. девушки сейчас тоже разный вид равлечений любят :)

помониторьте инет. выберите. и дерзайте

например. но там до 18-ти. а жаль. :)

http://www.a-mega.com/progulki-po-krysham

но есть альтернатива. вам как раз 14-ть будет

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=6426

а сидение в кафе. кино. ну, да хорошо. тепло и не капает :LOL:

но скууушнно

kerieska написал(а):
ну а чего же ты так ситуацию то упустил :( :(

да вот как то так получилось, сначала с их стороны небыло желания, чтоб я общался с ребенком, потом я второй раз женился, у второй жены тоже девочка от первого брака, на год старше моей, потом у меня один сын родился........другой..........дела, заботы-вообщем суета мирская, а с ней когда видимся-привет-привет, как дела в школе-хорошо (она отличница), как здоровье-нормально (болела часто простудой-на этой почве непонятная аллергия).........ну пока-пока.
это же дочка.. она всегда должна знать, что у нее есть отец, который всегда поможет, спасет, выручит ...

а это она знает

18560ad06b94.jpg

забраться на крышу гостиницы Курск, конечно можно, ну я думаю в октябре месяце, вечером, под небольшим дождичком, там будет не очень комфортно, а вот за ролердром-спасибо, тем более можно будет взять и своего старшего сына (они прекрасно ладят) ну и даже падчерицу свою-они вроде как тоже свободно общаются, если так конечно изъявит желание

iPod Nano подари-прикольная,стильная вещь

Aime написал(а):
а сидение в кафе. кино. ну, да хорошо. тепло и не капает :LOL:

но скууушнно

я как вариант предложил, учитывая то, что они мало общаются ...
Я со своей тоже и по бильярдам, и по боулингам и на картинг ....
в кино тоже любим :hat:

Подарок это хорошо и обязательно ... но все равно в дополнение к совместному походу куда-нибудь :hat: ну и к цветам :hat:

Назад
Сверху Снизу