Выбор акустики пионер DEX-P99RS

• Автор темы Неуправляемый
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Неуправляемый

Неуправляемый

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Москва
Авто
polo
Выбрал себе магнитолу Pioneer DEX-P99RS теперь вопрос в подборе всего остального к ней. хотелось бы взять все одной марке. ну как получится, надо все сделать по оптимальному соотношению. не нужно чтобы слишком громко было, нужен больший упор на качество, располагаю 3-мя тыс долларов, с удовольствием послушаю дельных советов:)

Акустике пионер отказать

Для начала - слушаешь-то что?

вот Это бюджетик :good: нужно брать braxx, да Лус :LOL:

вот эта пойдёт

ts-c172prs.jpg

монобренд не всегда плохо...

+ сабег

ts-w252prs.jpg

+усь,иле два :)

Я считаю что монобренд это скорее плюс чем минус - все лучше подходит друг другу, кстати саб хороший, поддерживаю :)
А вообще можно на пионере глянуть, много из чего выбрать, если хотите все одной фирмы брать, найду другие варианты хорошие - скину. Кстати абов лучше парочку брать - звук будет более объемным. А динамиков минимум 6-8 штук.

кстати в ауди была мага пионеровская, фронт и саб тоже пионер, линейка средненькая конечно стояла но играла более чем приятно, что саб устраивал, что фронт 2-х компонентный :)
а многие в один голос орали, шо саб пион гавно! аккустику пионер делать не умеет и т.д. и т.п...

кстати в ауди была мага пионеровская, фронт и саб тоже пионер, линейка средненькая конечно стояла но играла более чем приятно, что саб устраивал, что фронт 2-х компонентный smile.gif
а многие в один голос орали, шо саб пион гавно! аккустику пионер делать не умеет и т.д. и т.п...

аналогичная ситуация у меня до сих пор стоит сам оборудовал акустикой пионеровской, делал шумо/виброизоляцию, помогал друг из сервиса, но все сделали более чем достойно, чтобы не говорили а чемпионаты по автозвуку пионер частенько выигрывает, у меня в машине стоит - DEH-P88RSII .

только усилки сначала подбери Качственные( см. дорогие), а потом уже акустику подбирай. под твой ресивер акустика точно не пионер, и на слух обязательно в закрытых объемах. Брад комплект или только ресивер?

biturbo420 написал(а):
под твой ресивер акустика точно не пионер, и на слух обязательно в закрытых объемах

И почему же это аккустика для 88rs ТОЛЬКО в ЗЯ? :)
Мож автор рыпчину уважает, или драм :party:
Не надо так критично :nose:
Смотря что за компоненты будут, только после их покупки можно разговаривать о типе аккустического оформления, и после определения предпочтений автора в слитях музыки, только после, но никак не до...

Просто Серега написал(а):
И почему же это аккустика для 88rs ТОЛЬКО в ЗЯ? :)
Мож автор рыпчину уважает, или драм :party:
Не надо так критично :nose:
Смотря что за компоненты будут, только после их покупки можно разговаривать о типе аккустического оформления, и после определения предпочтений автора в слитях музыки, только после, но никак не до...

ну хотя бы потому, что двери похожи на ЗЯ в первую очередь.
Если слушать драм или что-то вроде, то магнитолу можно и по-прощеИ почему же это аккустика для 88rs ТОЛЬКО в ЗЯ? :) -речь идет про 99 серию

biturbo420 написал(а):

дверь это не ЗЯ,там минимум 35литров...

biturbo420 написал(а):

Интересно чем же это? B)
Настоящий ЗЯ в двери - это такой гимор, шо писец :wall:
P.S. в дверях делают ФИ тока ф путь...

biturbo420 написал(а):
речь идет про 99 серию

А что это меняет? :)
Или 99 сер. способна нормально работать с аккустикой оформленной только в ЗЯ? :LOL:

alexus171 написал(а):
монобренд не всегда плохо...

А кто говорит, что это плохо?
У мну все на Helix-е, тока бошка Блау - доволен :)

Посмотрел сайт, сенк за ресурс, много чего интересного, почитал отзывы в нете и буду брать в итоге акустику пионера TS-E1302I, меня характеристики устраивают, буду даже в полку врезать судя по всему, да и саб еще придумаю какой брать, хотя багажник и так у меня не особо большой, поэтому думаю над этим.
Посмотрел крепления динамиков в салоне, думаю сниму без проблем для обивки, поэтому с установкой думаю повожусь сам. Как заделывать швы еще не решил, да в принципе они и не сильно заметны думаю будут.

дины в полке = како
дины в полке + саб в багажнике = несовместимая смесь.

d.lus написал(а):
дины в полке = како
дины в полке + саб в багажнике = несовместимая смесь.

+1, сам мешает ложиться полке, а дины торчат вниз :LOL:

d.lus написал(а):
А кто говорит, что это плохо?
У мну все на Helix-е, тока бошка Блау - доволен :)

ну до бошки от хеликса ты ещё не дорос :LOL:

alexus171 написал(а):
ну до бошки от хеликса ты ещё не дорос :LOL:

Таки да, не могу оплатить Аудиотек-Фишеру создание бошки под меня :LOL:

Назад
Сверху Снизу