Вопрос к сторожилам форума и марки VW

• Автор темы SEVER077
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SEVER077

Просто заглянул
Реакции
0
Город
MSK
Авто
Mazda 6 GJ 20inch
Нород всем привет! я на этом фуруме впервые,но тоже владел двумя фольцами Фольксваген Пассат Б5+ и Б6 оба турбовые были, а сейчас вот приобрел себе немного редкий авто ФАЕТОН, судьба распорядилась так что через 2 дня после покупки я его разбил :(
вот стоит он теперь и пылится, но вопрос не об этом, мне предложили такой вариант: мы покупаем с человеком целого фаетона нерастаможенного, точнее таможенно как з.ч. в распил так сказать, ему нужен мотор а мне кузовня, остается много з.ч. которые мне потом не нужны будут, реально ли их продать на такое редкое авто, есть ли спрос на б.у. з.ч. на фаетон, вот думаю ввязываться в эту авантюру или нет.
владеет кто информацией по спросу на з.ч. для фаетона?

Так ты по деньгам должен выйти в плюс даже без распродажи остатков, и попробуй разборки обзвонить и прикинуть, во что тебе обойдется кузовщина с разбора, если еще найдешь где

я думаю в ноль я могу выйти при условии продав что нибудь из остатков, а выбор особо не велик, в москве з.ч нет в РБ прозванивали тоже нет, короче не знаю что делать, вот нужны ли кому з.ч. или только мне нужны?

SEVER077 написал(а):
я думаю в ноль я могу выйти при условии продав что нибудь из остатков, а выбор особо не велик, в москве з.ч нет в РБ прозванивали тоже нет, короче не знаю что делать, вот нужны ли кому з.ч. или только мне нужны?

а если не можешь найти бу кузовщину, посчитай новую, только под реальную поставку, а не виртуальные цены по екзисту. тогда и думай

у VAGа многие запчасти применяются в разных авто, универсальность. Поэтому объявы с номерами запчастей и не должно застоятся.

SEVER077,как так получилось то ? Жаль авто то хорошее. Выкладывай фотки.

Это случаем не твоя машина на автору ?

cb4c7896.jpg

нееее не моя, я не продаю и у меня удар в бок в правый (((
получилось так: поворачивал под стрелку налево, а киа шла прямо, из за 2х рядов которые поворачивали налево по его полосе, я его не увидел ииии бабаац (((
киа ваще вхлам.

но самое главное все живы, т.к. меня начало крутить еще вдобавок и велетел на пешеходный переход прям на тротуар, хорошо пешеходов в братску могилу не сложил. Слава Богу!!!

Назад
Сверху Снизу