Выбор Ауди A6 C4 45 кузов

• Автор темы Rebus77
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Rebus77

Rebus77

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Рязань
Авто
VW Passat B4,94г, ABS 1.8i mono-motronic; AUDI A6(C4), 95г, ABK Digifant
Присматриваю AUDI A6 в 45 кузове 1994-1997 годы. Хотелось бы на бензине и с климатом.
Кто знает, начиная с какого по мощности движка ставили климат?
Какой движок наиболее "интересен" Пока знаю,что AAR хоть и оптимален,но если возникают проблемы с распределителем,то или очень дорого или переход на Lisar, а это 30 штук.
ABK с Digifant ом может хороший выбор? А климат ставили на такой движок?
Вообще хочу послушать владельцев такой тачки.Посоветуйте что выбрать и что смотреть.

за те деньги что просят за неубитые авто можно взять машину не ниже классом лет на 10 моложе...

One написал(а):
за те деньги что просят за неубитые авто можно взять машину не ниже классом лет на 10 моложе...

согласен. Тоже думаю что 300 для неё многовато. 250 -максимально при оч хорошем состоянии и фаршем. Даже немогу представить кто за 300 берёт
А вы про какую альтернативу говорите? Примеры...

Rebus77 написал(а):
Даже немогу представить кто за 300 берёт
А вы про какую альтернативу говорите? Примеры...

я свою купил за 300)

Rebus77 написал(а):
Присматриваю AUDI A6 в 45 кузове 1994-1997 годы. Хотелось бы на бензине и с климатом.
Кто знает, начиная с какого по мощности движка ставили климат?
Какой движок наиболее "интересен" Пока знаю,что AAR хоть и оптимален,но если возникают проблемы с распределителем,то или очень дорого или переход на Lisar, а это 30 штук.
ABK с Digifant ом может хороший выбор? А климат ставили на такой движок?
Вообще хочу послушать владельцев такой тачки.Посоветуйте что выбрать и что смотреть.

Я советую забить на климать и для начала вообще поглядеть что есть в продаже, уверен что выбирать по сути не из чего.

Partizanen написал(а):
Я советую забить на климать и для начала вообще поглядеть что есть в продаже, уверен что выбирать по сути не из чего.

из-за кимата хотел поменять. Так то и фолькс B4 хорош,только помяли мне его (
Вот и подумал,что раз так получилось,то и можно попробывать чтото другое. В это лето поставил себе 2 кондея дома и почувствовал себя человеком)) Теперь мечта машинка с кондеем.Смотрел машинки по объяве. 2 неплохих варианта было. AUDI A6 с движком ABK (если неошибаюсь) и климатом. Состояние хорошее ,но 300 тыс. И WV B5, дизель за 270.
Смотрел ещё VW Passat B4 Цена 160-180 тыщ Такой хлам,что мне б и 100 былоб жалко. Всё-таки 15 лет для машины-это тоже срок....
По движкам то какие советы?

Я уже там был)

почитал

Назад
Сверху Снизу