Помогите с новым цветом, планирую в два нужна перекраска Golf Mk3 фото

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
IvanDTS

IvanDTS

Я здесь живу
Реакции
84
Город
Челябинск
Авто
VW Golf 3 1.8 ADD 1995г 5-ти дверный амигос
Привет всем заглянувшим в тему! :drinks:
Итак, авто Golf Mk3 требует перекраску, так вот по планам сделать снаружи так же как и внутри, то есть бежевый + черный.
Фото салона вот:
http://s007.radikal.ru/i301/1108/16/feb97ca0e863.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1108/a9/631f0f7609e2.jpg
а вот так хочу перекрасить:

bd8e330bea1e.jpg

фото не мое, тырнул в инете :)

Какие будут ваши предложения!? Может верх в матовый, а низ глянец, или быть может еще как то!?

мне кажется слишком яркий желтый, потемнее, ближе к оранжевому будет лучше.

цвет накидывал в фотошопе, плюс еще мониторы показывают у всех по разному! Цвет салона бежевый, вот и верх хочу таким же цветом
http://www.telec-mebel.ru/furn/koga/begevaya_koga.jpg

Не нра, слишком ярко. Попробуй сочетание больше в апельсиновый, а лучше более спокойные цвета. Например зеленый и бежевый, черный-серый, синий-белый.

то есть не привязывать к салону вообще!?
Салон то готов уже. Это моего салона фотки!

Если как в салоне, то неплохо... а вот с матовостью тоже можно поиграть.... салон то не блестящий. На фото и впрямь, какой то канареечный цвет, совсем не салонный

vek написал(а):
На фото и впрямь, какой то канареечный цвет, совсем не салонный

странно, у меня максимально приближен к салонному цвету))))
полоска по кузову, это под цвет дисков, т.е. серебристый.
А матовость, ты имеешь ввиду верх матовым?

вот, немного затемнил

5cd06a9db354.jpg

А если весь его матом покрыть.... Сам вот думаю, надо бы машин облить... пора уже, задумался о матовом лаке.. Ну это к слову. Покрути так и сяк .. Идея хорошая... Кста - бежевую полосу где нето придумай, а то чёрного очень много... тяжеловесно смотрится.... как баржа "река - море"..

2638.jpg

Просто два цвета, как в салоне, без полосы третьего цвета.
Но с таким салоном лучше бы машину сделать однотонной. Черной - скучновато, но "веселье" может быстро надоесть и начнет раздражать... :)
ЗЫ: желтый там вообще не тему, как, впрочем, и оранжевый, относительно салона имею ввиду, где сочетание "бежевый-черный"

Аляповато как-то... Тем более, что синий (родной) сам по себе хорош! ИМХО - одноцветный д.б. У меня был примерно такой же цвет был на моем "Бон Джови". Всем нравился, а после перекраски стал "как с конвейера" (Оценка состояния и внешего вида By Fox).

Вот офигенно покрашено
http://auto.dmir.ru/offers/toyota/celica/1343845/

только тойота
а так и цвета нужные и сочетание матового черного с глянцевым бежевым... мне нра

вот я поэтому и полез сюда чтоб разобраться как и что! У меня тоже проскакивали мысли что может начать раздражать это дву-цветие, а если проскакивали, то не исключено что в дальнейшем эти мысли могут застрять там конкретно:)
А вот Гольфы двухцветные:

1.

c5e0d344b8ee.jpg

2.

37391bc409a9.jpg

3.

328e03512fa9.jpg

4.

59639bb15102.jpg

5.

ffec7189fe16.jpg

6. а тут просто соблазнительно!

99618e25eefe.jpg

starguest написал(а):
Вот офигенно покрашено
а так и цвета нужные и сочетание матового черного с глянцевым бежевым... мне нра

да, отличная тойотка! Щас попробую прикину как будет если только крышу, без капота!

По фоткам выше мне кажется интересным вариант №4. Просто и со вкусом!

IvanDTS написал(а):
По фоткам выше мне кажется интересным вариант №4. Просто и со вкусом!

А это вот не твоя машина? :LOL:

012.jpg

арлекин!!!

вот интересно исполнить такой проект только в ксералике :rolleyes: :love:
не так феерично как на фотках указанных выше с номерами, но зато всем будет понятна сюжетная линейка :hat:

starguest написал(а):
А это вот не твоя машина? :LOL:

не, не моя)))
Это скорее всего одного парнишки, помоему из Англии, в инете часто только его арлекин мелькает, скорее всего он единственный из выживших)))) Их выпускалось очень мало.

Назад
Сверху Снизу