Подушка крепления карбюратора Существует ли?

• Автор темы **ДМИТРИЙ**
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

**ДМИТРИЙ**

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Брянск
Авто
Volkswagen-Golf2,RF,88г.
Ребята вот такая проблема!Хочу поставить двигатель другой вместо своего RF,привезли 1,8 букв не знаю,по креплениям все подходит,кто знает подскажите буквы двигателя пожалуйста!Так вот снял со своего коллектора подушку крепления карба PIERBURG 2е номер 1001290002,а она к новому коллектору не подходит,так есть ли такая подушка для моего карба к этому коллектору?

А переставить старый впускной коллектор вкупе с подушкой и карбом на новый движок?

Колектор не внушает доверия,закоксован,снизу прогорела крышка подогревателя,да и нахожусь ща втаком месте где з/части не найти,а если переставлять думаю нужна будет прокладка!

Коллектор всё таки наверное можно отчистить, ёж может быть взаимозаменяем, но точно не знаю. Прокладка скорее всего нужна новая и есть там еще резиновое колечко, где охлаждайка подаётся с головки в коллектор, она у многих разбухает со временем и плохо пропускает ОЖ. На мой взгляд это проще, чем колхозить подушку, у которой нижняя часть, как у моновпрыска, а верхняя, как у карба. Какой хоть код у движка 1.8? На блоке перед номером он обычно должен находиться.

Завтра скажу!Еж одинаковый!

Я так полагаю, что если вдруг это будет не RP, то готовься еще и к замене трамблёра, а может и еще чего нибудь. В карбюраторе тоже небось придётся с жиклёрами чудить?

то что RP ещё ничего не определяет, ибо они были как моноджетроники так и мономотроники, на трамплёр надо очи уставить - если вакуумник на нём присутствует значит пойдёт для карба

Трамблер с rf оставляю!

Собрал с коллектором от rf заведу отпишусь!

Назад
Сверху Снизу