Рулевой вал или труба рулевой колонки как-будто не закреплена рулевая колонка

• Автор темы sfk
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
sfk

sfk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B4, 2Е, 1994г, МКПП
Всем здрасьте! Приобрел Passat B4, 94-ого модельного года. Естестно, проблем много, одна из них беспокоит особенно: Руль (с мех. регулировкой по высоте) можно спокойно приподнять вверх на сантиметр-два. Думаю, что дело не в приводном рычаге, т.к. по высоте колонка регулируется как положено. Такое ощущение, что либо труба в кронштейне не закреплена, либо рулевой вал в трубе. Такое может быть? Если кто сталкивался или может разжевать мне эту проблему - буду признателен. Заранее благодарю.

там внизу под панелью где рулевой вал выходит из трубы стоит подшибник может ему уже кердык! стоит недорого 8$. но невезде есть и невсе продовци даже знают! я здесь гдето вычитал

У меня был разбит подшипник, заказывал из Германии. И еще до кучи не было пружины которая этот подшипник подпирает (я в А..Е). Все вместе заказал, и сразу поменял, думал что карданчик накрылся, а проблема решилась копеечной заменой. Подшипник рублей 300, прушина около 100.

passat388 написал(а):
У меня был разбит подшипник, заказывал из Германии. И еще до кучи не было пружины которая этот подшипник подпирает (я в А..Е). Все вместе заказал, и сразу поменял, думал что карданчик накрылся, а проблема решилась копеечной заменой. Подшипник рублей 300, прушина около 100.

а я не нашел негде в магазинах этот подшипник пришлось втулку из бронзы вытачить и смазки напихать,вот так и езжу ребята. :wall:

Назад
Сверху Снизу