Как правильно подключить саб и усилок к магнитоле у которой выхода только на колонки

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
IvanDTS

IvanDTS

Я здесь живу
Реакции
84
Город
Челябинск
Авто
VW Golf 3 1.8 ADD 1995г 5-ти дверный амигос
Магнитола имеет обычные выхода на 4ре динамика - разъемы ISO. Хочу добавить небольшой саб и усилитель, вопрос в том, как это все правильно подключить?!

Если усилитель поддерживает высоковольтные входы, просто к усилиетлю.
Если нет - через адаптер, который превращает "усиленный" сигнал в линейный.

IvanDTS написал(а):
Магнитола имеет обычные выхода на 4ре динамика - разъемы ISO. Хочу добавить небольшой саб и усилитель, вопрос в том, как это все правильно подключить?!

Если магнитола не имеет отдельного выхода тюльпанами,то по моему никакой саб вы на неё не повесите.Можно выпаять тюльпаны отдельно из платы-но проще майфун сменить с отдельными RCA.

ERRORR6666 написал(а):
Если магнитола не имеет отдельного выхода тюльпанами,то по моему никакой саб вы на неё не повесите.Можно выпаять тюльпаны отдельно из платы-но проще майфун сменить с отдельными RCA.

Лус выше написал как подключить к усилителю.
Иван модельку мафона напиши.

действительно если у майфона нет выхода на саб то не стоит ариться подключать потому как если брать приблуду которая с колонок сигнал переворачивает для саба то это будет отменное гафно! только огорчишся звуком и всё! лучше купить майфун путь даже поддержаный с выходом на саб!

Разуйте вочи, вам же ответили, что ПО ВЫСОКОУРОВНЕВОМУ ВХОДУ если такой имеетцо :rtfm:

ай люди люди кто знает раскладку проводов майфуне?? jvc kd g335 2 зелено черные и 2 фиолетово чеорные и 4 черно белых это минусы
12345
56479 типа вот так пер прав +- пер лев +-

+-.rar на www.files.gw.kz
Ай посмотри тут,2 фото сделал,мб помогут схемы. Вроде на всех Джывысы штекеры одинаковые,не вдаваясь в размеры нового и старого штекера.

ай ай спасибо Айвэн, понял теперь что как я думал там 4 бело-черных оказывается там серый еще и с черной полоской не все во дальтоник то я )) у новее жывысышек штекер меньше, а так похожи. и номер 5 провод это наверно к буферу активному + что бы он включался с майфуном??

эт я выложил маленький разъем более позднюю модельку,с малым штекером. У нового маленького штекера урезали 1 провод,нежели на старом.
No no no...""""" 4 """"вроде к сабу,что бы тот врубался именно тогда когда майфуна включается.(антена)_ 5 ваще хз что это ,на старом было подключено вроде,а куда хз ,не помню и то не помню точно было ли подключено :LOL:

значит пока не понятно 4 или 5
мне пока так его воткнуть к своим колонкам потом саб кину в багажник но блин родной не вытаскивается слева защелка тупит я всякими тонкими пластинами тыка чтобы вышла сейчас пробую эти крюги выломать все равно с права их нет))

не ну ты подключи 4 к сабу не боись,ни чего не будет страшного,максимум поменяешь предохранитель на 15 синий)

ай ай добрый человек снял я родной майфун, там 2 штекера, а какие провода куда где питание? на одном штекере 2 толще провода и 3 тоньше на другом 4 толстых как те 2 на первом. один штекер черный другой коричневый. так вот что как там и где??
фото позже выложу
зы задних колонок нет и проводов в багажнике нет для них

и так посмотрел я там провода и узнал что на штекере где 4 провода это колонки, а на другом 2 потолще с краю это +- и один синий проводок просто так стоит в штекере ножки на майфуне по него нет и тогда остаются 2 проводка не понятных ну пусть наверно висеть останутся они не понадобятся наверно

Последнее редактирование модератором:
завтра постараюсь сделать фото как че куда приляпано. :)

главное же питание правильно подключить остальное можно методом тыка)) а так почти все понятно только 2 проводка лишних получаются)) 2-+, 4 колонки, 1-явно просто так и 2 не знаю для чего

желания самому найти отует нет никакого.
все есть в схемах.

черный коннектор - питание.
коричневый - колонки

ну это я понял и уже подсоединил все, только 2 лишних на черном получились и 2 на майфуне, это на антену 1 и еще какой то, с оба с бирками.

Назад
Сверху Снизу