Колечки на щиток приборов Размер колечек

• Автор темы bubonik5
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

bubonik5

Участник
Реакции
3
Город
Латвия, Резекне
Авто
Sear Alhambra 2.0 ADY 1998г
Господа соклубники, а не подскажите ли размеры колечек на щиток приборов Альхамбра (у Шарана я думаю такая же). А то хочется сделать колечки, а разбирать чтобы померить неохота, а то опять собирай, потом сделаю опять разбирай. Заранее спасибо.

bubonik5 написал(а):
Господа соклубники, а не подскажите ли размеры колечек на щиток приборов Альхамбра (у Шарана я думаю такая же). А то хочется сделать колечки, а разбирать чтобы померить неохота, а то опять собирай, потом сделаю опять разбирай. Заранее спасибо.

а разобрать,сделать,и собрать не получиться?загляни на *PERFORMANS PARTS.LV*там, наверное,найдёшь готовые

Взято отсюда

Внутр. диаметр большого кольца 105мм.наружный-111мм.,малого кольца-соответственно 54 и 60мм.

3db68c56b317.jpg

bf57869bde7b.jpg

DJ Astro написал(а):
Взято отсюда

Внутр. диаметр большого кольца 105мм.наружный-111мм.,малого кольца-соответственно 54 и 60мм.

Андрюх, честно, ни о чем кольца.
Размеры колец немного иные, я снимал размеры, да вот уже не помню их, где-то записаны.
Скоро буду делать колечки себе из поршней от "сканьи", обязательно все распишу :)
На 80-ку я себе делал колечки, вот так получилося :love:

так же сделал колечки на родные дополнительные приборы и на блок управления отопителем

69aac683a505.jpg

Вспомнил!!! :yahoo:
Размеры большого кольца для Шарика 101(внутренний диаметр)-105(наружний) мм, размеры малого кольца 50(внутренний)-54мм (наружний). :hat:

Спасибо всем за ответы. Буду пробывать изготовить, как замучю - похвастуюсь.

bubonik5 написал(а):
Спасибо всем за ответы. Буду пробывать изготовить, как замучю - похвастуюсь.

тыкай такую кнопку
p_thanks.gif

и для DJ Astro тоже :hat:

всем привет! не подскажете размеры колец в приборку от Passat'a B4?

Просто Серега написал(а):
Андрюх, честно, ни о чем кольца.

Серёга, на вкус и цвет фломастеры сам знаешь какие B)
А меня ни одни ни другие кольца не фтыкают, так что... :blum: :blum: :blum:
Просто вспомнил, что где-то видел про такие колечки фотки, поюзал поиск и запостил сюда, как просил топикстартер. :hat:

Назад
Сверху Снизу