Нашел документы на а/м х263ну69 Гольф CL 1991г. Куманьков К.В

• Автор темы Archi
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Jetta1.6EZ, 5мкпп, 1991г.-был, Mitsubishi Galant 3.0v24 2003г.
Тверская область, д.Митино.

можно у гайцов спросить, у них адрес в базе найдется, ему телеграмму

АП!

А кроме документов были, может быть, какие-нибудь листики с записями, названиями?
Мне в метро был подброшен партмоне (дремал, слышу закрываются двери вагона, и в это момент рядом со мной на сиденье падает партмоне). Выбегающего из вагона человека, сбросившего бумажник жертвы, естественно, не разглядел. Решил найти жертву и вручить бумажник с документами. На клочке бумаги было наименование, очевидно, кафе или ресторана. После долгих поисков данного кафе вышел на администратора данной точки и настоятельно попросил собрать информацию о всех водителях, которые когда-либо завозили продукты, оборудование и хрен знает чего еще.
Администратор оказался правильным человеком. Чез неделю позвонил мне и дал список лиц (водителей). Обзвонив людей по списку вышел на нашего героя, который в тот роковой вечер, как и я дремал в вагоне метро. Назначили встречу. Он получил при встрече все документы - мы с друзьями (кто помогал мне в поисках) вознаграждение. Понятно, все были пьющие и не за рулем в этот момент.

Только свидетельство о регистрации ТС.

Тогда только через сотрудников ГИБДД.

ап

ап

ап

Назад
Сверху Снизу