Глаза боятся, а руки делают. У моего родственника, радиолюбителя-коротковолновика на крыше его дома стояла фермовая конструкция высотой метров 12 с антеной. Каждая секция весом килограмм по 80(!). И вот Батурина решила рядом с его домом построить громадное здание. Когда строители поставили подъемные краны и поняли, что стрела будет цеплять за мачту антены, то подключили компетентные органы. Тут же пришли люди в штатском (как в кино) и попросили срочно демонтировать сооружение. И вот, неподъемные 4 секции были сняты с крыши и перевезены ко мне в гараж на Кутузник на временное хранение. А когда Батуринское здание было построено, мачта для антены волшебным образом опять оказалась на крыше 12-ти этажного дома и заработала.
Начинайте и дерзайте. Мне тоже когда то говорили не ставить гараж рядом с ЦК-овским домом. Поставил, смог, и успешно пользовался несколько лет до постройки ТТК. А потом еще, вместо гаража получил бесплатно место и пенал самого большого размера. А уж как пугали-запугивали? Как трудно было выгадать момент, когда нет зевак? А с милицией? Не дал никому ни копейки. Вот еще подонков кормить? Так что устанавливайте, сверлите, долбите, прокладывайте - всем по ... У нас арендаторша частично разобрала кирпичный ленточный фундамент 8-ми этажного дома. Сняла железобетонную стяжку и произвела выемку грунта. Дом поехал". И что ей было? Н и ч е г о! Управа за свой счет, под угрозы жильцов все задлила бетоном за государственный счет (бюджет-то резиновый!). Дерзайте