не хотите ли сходить со мной в тир в кузьминки?

• Автор темы js1000
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

js1000

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi 80 B3
скоро покупаю ружьё хотел бы попробывать на деле как оно. вот тир http://www.sskvoo.ru/contact/ если есть желающие отпишитесь плиз или отзвонитесь

Был там давно - отличное место для пострелушек :good:

ну так давайте сьездием там на прокат ружьё дают? охот билет и разрешение на оружие у меня есть только мой зауер с шатом большим нужен ремонт поэтому мне надо ружьё на прокат. тут ехать 5 минут авто есть живу я в новогиреево

цены у них такие 14 рублей тарелка +патрон если их 14 рублей + 5 рублей ружьё на прокат за один выстрел. в итоге один выстрел по тарелке 33 рубля инструктор уже включён в стоимость. если со своими патронами то дешевле.

js1000 написал(а):
ну так давайте сьездием там на прокат ружьё дают? охот билет и разрешение на оружие у меня есть только мой зауер с шатом большим нужен ремонт поэтому мне надо ружьё на прокат. тут ехать 5 минут авто есть живу я в новогиреево

цены у них такие 14 рублей тарелка +патрон если их 14 рублей + 5 рублей ружьё на прокат за один выстрел. в итоге один выстрел по тарелке 33 рубля инструктор уже включён в стоимость. если со своими патронами то дешевле.

Честно говоря не помню - дают там ружжо на прокат или нет, кажись дают. Просто очень давно там был, еще пацаном можно сказать.
А так ружжо у меня своё есть, как и патроны.
Выбраться туда я бы с удовольствием, да вот только с временем свободным очень напряженно в последнее время :(

на прокат дают берретта 686 5 рублей высрел плюс 14 патрон плюс 14 тарелка итого 33 рубля. если со своим ружьём и патронами значит 14 рублей выстрел.

охотников на форуме нету????

я только через месяцок билетом займусь. так может и съездил бы. но ща некогда покуда..

там надо не охот билет а разрешение на оружие.

а у вас какие ружья? у меня один старенький зауер с большим шатом поэтому очень хочяу купить новое хорошое ружьё только ни как не могу выбрать на ганзе уже месяц обсуждаем все в один голос говорят берета 682 а я вообще изначально хотел браунинг GTS

js1000 написал(а):
а у вас какие ружья? у меня один старенький зауер с большим шатом поэтому очень хочяу купить новое хорошое ружьё только ни как не могу выбрать на ганзе уже месяц обсуждаем все в один голос говорят берета 682 а я вообще изначально хотел браунинг GTS

Лично у меня два - ИЖ-27 и Ремингтон 870 Экспресс Магнум, а у бати 5 разных стволов, 3 полуавтомата + 2 старых немца времён ВоВ. Еще держим нарезняк.
А выбор ружья это как выбор автомобиля, подруги, жены - очень трудно советовать, что брать, каждый сам себе злобный Буратино.
Сам иногда бываю на Ганзе, зарегистрирован там, но пишу крайне редко, в основном читаю всякое разное.
За Браунинг ничего не скажу, не стрелял и вообще ничего про них не знаю, хотя вроде как ружья хорошие. А вот Беретта, Бенелли - отличные ружья, сам стрелял неоднократно, отличный бой и как всё ружжо в целом.

а как вам браунинг GTS не имели дела?

js1000 написал(а):
а как вам браунинг GTS не имели дела?

Нет к сожалению.
Очень красивое ружжо, эдакий амеровский ИЖ-27:), а что касается характеристик сдаётся мне всё там отлично. Но всё же лучше послушать отзывы владельцев и при возможности пострелять из него.
В целом амеры умеют делать отличные надёжные ружбайки, мой Ремингтон тому пример :good:

меня на ганзе посылают единогласно покупать берету 682 или перенеа, говорят браунинг как бревно перевес на стволы и так далее. а мне вот почему то он нравиться и по байкам других людей ружьё очень прочное и надёжное на многие годы хватит. вот я ни как не могу понять что купить

js1000 написал(а):
меня на ганзе посылают единогласно покупать берету 682 или перенеа, говорят браунинг как бревно перевес на стволы и так далее. а мне вот почему то он нравиться и по байкам других людей ружьё очень прочное и надёжное на многие годы хватит. вот я ни как не могу понять что купить

И всё же решение принимать Вам, равно как и пользоваться в последствии ружжом. В любом случае надо пощупать-пострелять и потом уже решать, а советы на форумах можно слушать бесконечно :rolleyes:
Беретта делает отличные ружбайки, а вот про Перенею не знаю ничего вообще.
Что касается надёжности - всё относительно. У меня у бати были старые ИЖи - надёжность была как у швейцарских часов, да и мой ижак очень надёжный агрегат, шмаляет отлично(три раза тьфу), и денег не просит, при том стоит в разы дешевле иномарок.

раньше наше оружие не хуже импортных было а где то и лучше

в тир ни кто не ходок с форума?

Назад
Сверху Снизу