Решил выложить фотки мойки КПП своего автомобиля,поскольку коробку снимал для замены сцепления)) Мыл не забавы ради,а для того,чтоб монтировать назад поприятнее было, чтоб самому потом не грязнее кпп быть))Дабы опередить Ваши замечания что коробас такой замаслянный,уточню что пропускал сальник коленчатого вала и сальник первичного вала,соответственно это все устранил заменой сальников
Фотки на общее обозрение-
Задняя часть кпп выполнена из другого сплава,нежели передняя,поэтому на последней фото она придает эффект будто кпп грязная)
Новая сцепка
Фото старого сцепления.Диск просто развалился и заклепками протер корзину:
Фото нового заднего сальника коленвала:
Все торгаши в один голос мне утверждали что у меня сальник влит в корпус. Но я всетаки купил один сальник,без корпуса (300р против 800р),и как оказалось у меня сальник не цельный. Кстати,крышка задняя точно такая же как на Бочке:nod:
Задняя часть кпп выполнена из другого сплава,нежели передняя,поэтому на последней фото она придает эффект будто кпп грязная)
Новая сцепка
Фото старого сцепления.Диск просто развалился и заклепками протер корзину:
Фото нового заднего сальника коленвала:
Все торгаши в один голос мне утверждали что у меня сальник влит в корпус. Но я всетаки купил один сальник,без корпуса (300р против 800р),и как оказалось у меня сальник не цельный. Кстати,крышка задняя точно такая же как на Бочке:nod: