Парни, выручайте. Решил купить брату пассат Б3. Состояние в целом устраивает, цена тоже, я сам маляр, подшаманю, будет как часы. Брат с армии придет - будет кататься!!! Звонил корешу, рассказал, что смотрел авто. Он послушал внимательно, и так как он перекуп, сразу мне сказал, что знает это авто, и оно уже долго не продается по одной причине - ГРЕЕТСЯ! Владелец, когда я смотрел авто говорил, что произвел замену двигателя, по какой причине я че-то как-то не спросил... Перекуп сказал, что именно по этой причине авто и не продается, мол видимо дело в мозгах автомобиля, и от этого он греется. Двигатель заменили, целиком, со всем навесным, с идеально рабочего авто - проблема не ушла, все равно греется! Так же он сказал, что вроде он уже трижды мотор менял.
И ещё - авто как я заметил - нестабильно работает на холостых. Продавец сказал, что неправильно выставлено зажигание. Может врет, и зажигание не при чём???
Что можете сказать? Может греться из-за неисправности мозгов? (при учете того, что все остальное исправно)???