hunterr
Просто заглянул
Помогите пожалуйста определить коробку.
Так же нужна помощь в ремонте.
По вин коду Etka дает следующую информацию
WVWZZZ6XZXW060475;6X10U3;4U4UHP;AHW;140835;DPB;11;15121998;X3A;1999
То есть коробка DPB. По ВАГу это получатся 001С(вроде бы)
Сканер показывает в идентификации AG4
На самой коробке написано JATCO
Не могу понять по какой коробке искать инфу.
с коробкой проблемы.... Какие были я писал тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=172650
После устранения проблем электрической части появились другие проблемы...
1я передача есть.. далее происходит переключение с небольшой пробуксовкой коробки.. Потом машина становится тупой, вроде вторая передача, но больше похоже на третью, затем при разгоне где-то до 80 км.ч происходит переключение(опять с небольшой пробуксовкой коробки). Судя по всему включается пониженная передача, но х.з. какая .. резко увеличиваются обороты и машина как дурная срывается(похоже на срабатывание кнопки кик даун). Может ли это быть из за гидроблока? Или надо еще электрику ковырять? Ошибок коробки теперь нету(была ошибка 2го соленоида, устранилась поджиманием контакта в разьеме блока управления).
Так же нужна помощь в ремонте.
По вин коду Etka дает следующую информацию
WVWZZZ6XZXW060475;6X10U3;4U4UHP;AHW;140835;DPB;11;15121998;X3A;1999
То есть коробка DPB. По ВАГу это получатся 001С(вроде бы)
Сканер показывает в идентификации AG4
На самой коробке написано JATCO
Не могу понять по какой коробке искать инфу.
с коробкой проблемы.... Какие были я писал тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=172650
После устранения проблем электрической части появились другие проблемы...
1я передача есть.. далее происходит переключение с небольшой пробуксовкой коробки.. Потом машина становится тупой, вроде вторая передача, но больше похоже на третью, затем при разгоне где-то до 80 км.ч происходит переключение(опять с небольшой пробуксовкой коробки). Судя по всему включается пониженная передача, но х.з. какая .. резко увеличиваются обороты и машина как дурная срывается(похоже на срабатывание кнопки кик даун). Может ли это быть из за гидроблока? Или надо еще электрику ковырять? Ошибок коробки теперь нету(была ошибка 2го соленоида, устранилась поджиманием контакта в разьеме блока управления).