Ищу сервис ВАО г.Москвы

• Автор темы ragno
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ragno

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Polo 1.4 AKV 1997
Просмотрел темы, посты старые.
Хотелосьбы узнать состояние на настоящее время.
Ищется сервис / "кулибин" для постоянного обслуживания.

Андрей 3239 ЮВАО, Марьино 8985 9217007 :good:

Спасибо.
Что такое 3239?
А так же вопрос, Вы сами обслуживаетесь у Андрея?

Есть недорогой сервис на Плеханова, практически на пересечении с Зеленым проспектом, цены демократичные, с запчастями проблем нет, если чего, в течении часа привозят, цены на запчасти +- Экзистовские. Гольф Авто называется.

Присоединяюсь к вопросу.
ragno написал(а):
Ищется сервис / "кулибин" для постоянного обслуживания.

Земляки, поделитесь инфой, пожалуйста...

Да и мне тоже надо, а то машинку купил, а делать то надо=)

нижние поля дом 31 вьезд в арку сервис там есть мастер зовут Ваня обслуживаюсь у него

Товарищи ВАГоводы, в Grasch Auto, что на Монтажной, обслуживался кто? Есть отзывы отрицательные о них? Также интересует информация по Инжкару, который на Сиреневом - что слышно про них?
Планирую в выходные масло в АкПП поменять, ищу качественный сервис в ВАО.
Спасибо.

Upd 28/11/2011:
Побывал в Граше на монтажной - менял масло в АКПП. Пока все нравится, только по времени немного затянули. ТТТ, конечно, но если что надо сделать будет - поеду к ним снова.

ул. тагильская д.6 на территории завода метростроя. у них сервис и разбор цены на запчасти и работы не большие, все делают качественно и быстро

ragno написал(а):
Спасибо.
Что такое 3239?
А так же вопрос, Вы сами обслуживаетесь у Андрея?

Давно эту тему не видела :)
3239 это ник на форуме, Андрюхе доверяю свой коробасик :rolleyes:

У меня нет слава богу необходимости по остальным пунктами обращаться в сервисы, поскольку есть друзья-мужчины с прямыми руками, гаражом и интсрументами)) Я вообще очень мало кому свою машину доверяю)))

Недавно новый сервис открылся на Кутузовском проспекте – Premier avto по-моему. На прошлой недели там был – цены хотел узнать. Относительно не дорогие, но и не самые дешёвые. Однако там всё-таки не кустарное производство, площади большие, оборудование. В конце концов, и слесаря, мужики со стажем.

Назад
Сверху Снизу