Тормозные колодки.Передние. 225/45/17

dong

dong

Криворукий
Реакции
50
Город
Беларусь,где-то между Польшей и Россией
Авто
WV Sharan"Freestyle" 2.0 TDI BRT 2005г. мкпп HLC
Пришла пора менять передние тормозные колодки,но беда в том,что в Етке не пробиваются колодки для 17 размера(оригинальный размер),что посоветуете,какие нужно ставить,и может есть оригинальный номерок?Спасибо.

dong написал(а):
Пришла пора менять передние тормозные колодки,но беда в том,что в Етке не пробиваются колодки для 17 размера(оригинальный размер),что посоветуете,какие нужно ставить,и может есть оригинальный номерок?Спасибо.

Это что за размер?
Или это 17" колеса?
На твой год есть всего два размера дисков 300 и 313мм. Если у тебя стоят 17" колеса, это еще не означает, что там 345мм тормоза

Надо смотреть на диаметр диска тормозного,300 или 313

ЕТКА для WVWZZZ7MZ6V015253 выдает 7M3698151B перед, 7M3698451E зад.

Если есть прога, чего ей файлик не подсунуть для подбора запчастей?

dong написал(а):
Всем спасибо,снял колесо,замерил диск,вышло 313 мм.А за номерок отдельное спасибо.

А прога говорит, что диск 300 мм..... под 313 колодки 7M3698151A :unknw:

Доброго времени суток.Дабы не создавать новой темы расскажу о проблеме в этой,так как она касается передних тормозов в моем Шаране,а вернее того,что отображается на дисплее БК(bremsbelag prёfen).Все началось месяца три тому,сначала на кочке раз в день появлялась эта надпись,а потом все чаще.Потом при каждой заводке надпись и звуковой сигнал.Однажды мне все это надоело,я снял колесо и тупо обрезал провода на датчике,после смотал их между собою (на Омеге так помогало),ну думаю не будет загораться надпись,нифига,ничего не изменилось,как горела,так и горит.Сегодня поставил новые колодки,подключил датчик...дулю с маком,все осталось по-прежнему,все та-же надпись и звуковой сигнал при заводке.Прозвонил провода которые идут от датчика к разъему в крыле,все звонится,проверил жидкость в бачке,снимал клемы на 15 минут.Незнаю,что делать,куда копать,может кто встречался с таким гемором.

Проверь контакт на задних колодках.Кажется они подключены в серии и если меняется сопротивление одного из них,или обрыв,то включается сигнализация.На Т4 так и не нашол обрыв,где-то обрыв в проводке был,применил последний способ,перекодировал приборку на( без контроля торм.колодок).

Назад
Сверху Снизу