Работа сцепления?

• Автор темы NikolayGur
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

NikolayGur

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия Нижегородская обл г Дзержинск
Авто
Volkswagen Passat B3 1990г 1,8 90 л.с двиг RP
Вот еще один вопрос....
1. Сцепление: У меня оно работает так Вкл и Выкл сцепления происходит в самом самом начале (в полу до упора).... Нормально ли это???? И как должно быть? Если не нормально ( а я думаю что нет ) то как исправить?
Привод гидравлический.

NikolayGur написал(а):
Вот еще один вопрос....
1. Сцепление: У меня оно работает так Вкл и Выкл сцепления происходит в самом самом начале (в полу до упора).... Нормально ли это???? И как должно быть? Если не нормально ( а я думаю что нет ) то как исправить?
Привод гидравлический.

Если сцепление новое, то в самом начале (педаль выжата) и будет схватывать. А вот если проваливается педаль, то это уже совсем ненормально. Вот ТУТ есть топик про сцепление, а точнее про то как провалилось сцепление. Но будем надеяться на лучшее - у тебя просто нулевое сцепление ;)
А передачи то включаются нормально или с "кряканьем" и шумом?

С слов предыдущего хозяина, сцепление менялось но не в сборе, только диск.
А передачи в основном нормально, но бывает с кряком 1,4 или R передача.
И туговато я считаю 1 включается.... Возможно еще привод передач отрегулировать надо.

NikolayGur написал(а):
И туговато я считаю 1 включается.... Возможно еще привод передач отрегулировать надо.

Потому что корзина не заменена-а она просевшая, поэтому и туго. На новой корзине сцепление выжимается (по усилию)-как педаль газа.

Назад
Сверху Снизу