Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выключатель и ругулятор освещения приборки на Seat Toledo 1
День добрый. На рисунке – Выключатель с регулятором для освещения контрольных приборов. Номер – 1L0941531D. У меня он глючил – то освещение контрольных приборов выключалось произвольно то ближний еле горел. Вскрыл выключатель – там то ли налет был, то ли специальное покрытие лаковое чтобы все контакты (а их там 9 штук) не «контачили» друг с другом. Вобщем налет, или что там было, я почистил мелкой шкуркой. К сожалению до сих пор не пойму правильно это было или нет – глюки с освещением пропали, все четко работает, приборы ругулятором освещения также стали освещятся или затемнятся взависимости от положения «барашка». НО теперь ближний свет фар постоянно работает. Даже когда выключенно зажигание и выключатель находится в «нулевом» положении (вчера вырубал АКБ, сегодня просто решил вытащить этот выключатель из цепи). И дальний перестал включаться на постоянно, только если подрулевым зажать и держать… Пытался по другому установить детальку № 1 в № 2, но там все просто как велосипед и запутаться на мой взгляд сложно. Вобщем есть 2 вопроса:
1. Можно ли как то отремонтировать выключатель? Может фотоотчеты есть, схемы подключения?..
2. На экзисте как мне сказали выключатель не поставляют. На другом сайте нашел, но за 70 баксов, что тоже меня не устраивает. На разборках наших по Сеату ничего не найти. Есть ли аналоги данного выключателя? Может на других моделях WV были похожие выключатели (гольфы, пассаты…)? Замечу что ближний свет фар на SEAT TOLEDO 1 загорается автоматически при пуске двигателя.
Заранее всем спасибо!
немцы не выпускают уникальных запчастей, тем более на такой бюджетный авто-как Сеат.
Внутренности этого переключателя вполне вероятно от Фольксваген Гольф 2,3 или Пассат-3
тем не мнее сеат выпускали испанцы хоть и на базе гольфа. могли внести свои небольшие коррективы. на пассате ближний включается вручную. на гольфе хз.. у меня автоматом после включения зажигания. хотя бы в этом отличия а значит и отличия в выключателях. сегодня сгоняю на разборку гляну от гольфа и пассата выключатели.
тем не мнее сеат выпускали испанцы хоть и на базе гольфа. могли внести свои небольшие коррективы. на пассате ближний включается вручную. на гольфе хз.. у меня автоматом после включения зажигания. хотя бы в этом отличия а значит и отличия в выключателях. сегодня сгоняю на разборку гляну от гольфа и пассата выключатели.
твой Сеат выпустили немцы, т.к. купили концерн Сеат в 91 г. А если завод находится в Испании-так что из этого? Половина Фольксвагенов собрана на этом же заводе-и чо