Можно ли RNS-2 заставить читать mp3 файлы? адаптеры или тому подобное

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
arzy

arzy

Профессиональный советчик
Реакции
39
Город
_____
Авто
_____
У меня стоит штатный проигрыватель, читает только CD-R аудио, что сами понимаете, даже не RW перезаписываемый не прочтёт, модно ли этот аппарат заставить читать mp3?

8dc1b05e5749286e048010d429736275.jpg

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26287 мне вот такую сцылко давали, поройся. можно тупо зацепить XCARLINK, забей в яндекс. кстати я пока хочу именно этот девайс подкинуть. устроит качество звука оставлю. не устроит буду репу чесать.

kostobay, спасибо за ссылку. 5400р. за адаптер дороговато, конечно для меня. Лучше какой-нить типа xcarling, у кого есть опыт использования? и цена вопроса?

не мне, ему спасибки AKD2

Так придётся ещё этот яблочный айпэд покупать за 30 т.р..., может есть ещё вариантики?

стоит задача именно голову научить воспроизводить мп3? если нет претензий к качеству, то можно обойтись обычным FM модулятором. ставишь его в гнездо прикуривателя, он читает файты с флешки, транслирует звук на радиочастоту, которую ты ловишь на головном устройстве. только совет - не покупать дешевый трансмиттер (500-800 руб), он дает фоновые шумы. сам с этим столкнулся. обменял его на тот, что подороже (1,5 тыс) - гораздо лучше звучит. фона нет. качество радиосигнала.

звук гавно! нашел девайс всеформатный. пролоджи какой то, щас до работы доберусь и марку напишу. цепляешь тупо к голове, инфракрасный куданидь в панель и смотришь фильмы, слушаешь мр3. цена у нас 28000 тенге, в рублях почти 6000. буду ставить эту приблуду, где то через пару недель.
пролоджи DVD-350U

segedakot, да, чтобы по-дешевле, главное звук из колонок выходил, что-то типа флешки USB в мафон втыкаешь и всё :)
kostobay, посмотрел Prology DVD-350U, на Яндексе от от 2 680 до 3 210 р.
Подойдёт ли он?

дык спроси. я сеня тупо сделал тюльпаны на aux-вход, и обычный мр3 зацепил. некоторое время так погоняю. самый простой способ купить икскарлинк.

kostobay написал(а):
дык спроси. я сеня тупо сделал тюльпаны на aux-вход, и обычный мр3 зацепил. некоторое время так погоняю. самый простой способ купить икскарлинк.

а что за "обычный mp3"?

проигрыватель мр3. маленькая такая хернюшка, в нее втыкают наушники и слушают музыку. :rolleyes:
если тебе не нужен дивиди, закажи там на туарег-форуме икскарлинк. все проблемы.

kostobay написал(а):
проигрыватель мр3. маленькая такая хернюшка, в нее втыкают наушники и слушают музыку. :rolleyes:
если тебе не нужен дивиди, закажи там на туарег-форуме икскарлинк. все проблемы.

как он правльно называется? :confused:

именно что?

Назад
Сверху Снизу