CatCafe

• Автор темы Варфаламейчик
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Варфаламейчик

Варфаламейчик

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Touran
Для кошек человеческое тоже не чуждо. Бутерброд плюс чашка Нескафе - мой стандартный утренний завтрак. Сегодня оказалось, что не только для меня, но и для моего кота. С утра в общем быстро свалил на работу, и так опаздывал, жрачка осталась на столе. Приехал с работы кофе выпито, бутерброда нет, точнее осталась только булка. Вот теперь и думаю, домовой у меня дома завелся, или кот к кофе пристрастился!?

Однозначно домовой. Опасное существо, может со зла ноги поломать или вен. заболеванием заразить.

Нескафе - химия. Испарился.

У меня кошка огурцы жрет, так что нет ничего необычного в том, что у тебя котэ выпил твой нескафэ. Раз пьет значит кофе нормальный, я колбасу тоже на котэ постоянно тестю.

Наверняка мыши, кошки растворимый не пьют

Odinokiy_Volk написал(а):
У меня кошка огурцы жрет, так что нет ничего необычного в том, что у тебя котэ выпил твой нескафэ. Раз пьет значит кофе нормальный, я колбасу тоже на котэ постоянно тестю.

:LOL: а у меня собака даже селедку бывает ест o_O :LOL: да и вообще она все бывает есть под настроение :)

я колбасу тоже на котэ постоянно тестю.

И сколько кошек потравилось пока вы подобрали себе колбасу к застраку??? :LOL:

Mr.Black написал(а):

Наверно проще сразу кошек на колбасу пускать :LOL:

Mr.Black написал(а):

Испытания успешно вообще проходят, хреновую колбасу кошка просто не ест, а по мне так ниче вроде колбаска. Кошка примудряется сильно.

наш кот ест огурцы, помидоры, воду от оливок, дыню. причем жрет это с бОльшим удовольствием чем мясо :crazy:

Olenenok написал(а):
наш кот ест огурцы, помидоры, воду от оливок, дыню. причем жрет это с бОльшим удовольствием чем мясо :crazy:

ну и покуривает перед обедом с ВиктОром полюбому :LOL: :LOL:

Olenenok написал(а):

После такой еды котэ диареей не страдает??? :LOL:

Если кот питается вискасом или другой подобной гадостью, то вполне возможно что он кофе оприходовал, усилители вкуса они одинаковы для всех :LOL:

Mr.Black написал(а):
После такой еды котэ диареей не страдает??? :LOL:

вроде нет)) он на даче проживает, за ним не уследить где он гадит :LOL: но когда дома жил, тоже кормили его этими лакомтсвами (именно как праздничные перекусы, непостоянно), то стул был нормальный :LOL:

Назад
Сверху Снизу