Свист коробки передач

• Автор темы ttshnik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ttshnik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
russia
Авто
audi
Всем привет.
Подскажите пжл. кто чем может,невозможно определить откуда именно идёт свист. .звук исходит не малый с которым невозможно смириться,довольно громкий. .!
Свист начинается при нагрузке,т.е. когда газ давишь на половину или в пол,возможно до этого тоже есть малый свист,но он приглушается звуком мотора!просходит на любой передаче. .кромме задней!
Заезжал н подъёмник,давил газ в пол,никаких звуков нет,всё происходит как понимаю под нагрузкой. .масло проверили сказали в норме.
Когда стоишь на месте,газуешь,тоже нет никаких звуков,но,есть одно "но",временами когда едешь со скоростью примерно около 100км/ч,переключаешь на нейтраль и начинаешь на ходу газовать,то коротким слышен такой же свист,но оч.коротким темпом продолжающимсся около пол или меньше секунды,за всё время разгозовки до отсечки. .

коробка передач или что может быть ещё?
думаю корбка,может кто нибудь сказать,по описанному выше объяснению?
заранее спасибо!

А машина поди Audi Q7 или А7......... B)

какая разница что за машина. .главное коробка ручная и усё!
если прям так надо,то, ауди тт 99г.в. пер.привод.

ttshnik написал(а):
1. какая разница что за машина.
.главное коробка ручная и усё!

2.если прям так надо,то, ауди тт 99г.в. пер.привод.

1. сколько моделей механических КПП у Ауди-в курсе???????????
2. Как правило у этой модели КПП (02J) свист идет по 3 и 4 передачах.

1)вкурсе,но принцип работы коробки один,что на тазу что на ауди!
2)я не про болячки,а про поломку,у меня тож выла немного раньше на 2ой передаче,это всё ерунда. .а щас свист как у паровоза,на всех передачах. .

коробка у меня как на гольфе 4,буквы коробки dzf, мотор ajq 180сил,пер.привод. .
не думал что это так важно. .но,ссори,на кватро конечно немного другая..

Назад
Сверху Снизу