германия или америка выбор авто

• Автор темы 3BEPb
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
3BEPb

3BEPb

Завсегдатай
Реакции
0
хочу знать чем отличаются гольфы из америки и германии...
кроме спидометра в милях=)
конкретно интересно узнать о 1.8Т

Про гольфы владею немножко информацией.
Они вроде собираются в Южной амрике, т.е не в Гермнии, в отличие от пассатов.К примеру у пассатов америконцев, два зеркала одинакового размера,молдинги покрашенные под цвет кузова, такие в европпе встречаются но очень редко в основном это 2,5 ТДИ и 2,8.Я один из таких владельцев 2,5 ТДИ.Приборки различаются.

По моторам, 1,8Т клепают как в Германии, так и для Америки.У них есть два варианта мотров AUQ и ATW(аналог AWT)Первый мотор -180 сильный, идет здорово, а второй обыкновенный 150 сильный.Хотя я думаю на гольфы стаят скорее всего 150 лошадные моторы.

Да и все вроде, оцинкованный кузов думаю есть и у гольфов.

я так понимаю что там не только спидометр в милях, но и борт. комп.
пробег в милях... расход топлива в галлонах... как поменять всё под наши стандарты?
и вообще от куда всё таки лучше гнать?)

Если бы в америку шли дизеля, я бы купил американского пассата.Но за необходимостью дизеля пришлось брать в Германии.
В общем смотря по состоянию, цене.
Правда у Америки есть подводные камни-топляк, битьё, да и у Германии тоже есть-Литва.

У меня приятель купил в августе Б5 2000 года.Нарадоваться не может.
Уже 40 тысячь проехал, летает будь здоров, цена была очень хорошая всего 7000 штук без таможни, уже в Финляндии стоял, ездили покупать.
И при том очень навороченная комплектация и кожа, и автомат и прочее.
В итоге пассат 2000 года, со всеми выкрутасами и 1,8Т на автомате обошелся в 11500 доларов.В Германии сама машина такого уровня стоит за 7500 евро.Это еще евро, плюс дорога(800-100 евро) и таможня.На 14-15 тысячь баксов вытянет.

Adrenalin, я не в курсе, что ставится в гольфы, знаю и то немного, что ставится в пассаты.У 1,8Т куча вариаций.

Самая большая проблема американских вариантов, это обслуживание, (некоторые з/ч отличаются!!) и плюс то что они расчитаны на более теплый климат!!!

Назад
Сверху Снизу