VW Bora 1,6,Шкода Фабия I Combi,Kio Rio

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

ilf

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Всем форумчанам привет, хочу услышать Ваше мнение, что выбрать : VW Bora 1.6 года 2000 в лучшем случае, Skoda Fabia I Combi 14V16 75л.с. 2005-06 года или добавить еще чуток и Kio Rio 3-го поколения 1.4 97л.с. По опыту была BORA очень доволен машиной, но хочется что то хотя бы 5-6 и летнее. На кио катался у знакомого, тока на автомате, очень унылый разгон, а так машинка очень понравилась, о шкодах ваще нечего не знаю, но в кузове универсал очень нравится.

Рио гавно,

Сеед новая модель отличный авто :good: :good: :good: :good:

Остальные дрянь.

причем за 4-5 лет у авто от силы 25% стоимости.

Если ездил 3-5 года назад на Боре, то нынче учти она постарела ровна на столько когда ты ее продал.

Ну вот про то и говорю, еще 2 года назад была бора 1999 года, отличная машина но 99 год, у меня туран 2004 года разница небо и земля. Что кто скажет о Skoda Fabia I Combi 14V16 75л.с, относительно комфорта по сравнению с борой как она выглядит, да и 75 кобыл немало для нее?

ilf написал(а):
Ну вот про то и говорю, еще 2 года назад была бора 1999 года, отличная машина но 99 год, у меня туран 2004 года разница небо и земля. Что кто скажет о Skoda Fabia I Combi 14V16 75л.с, относительно комфорта по сравнению с борой как она выглядит, да и 75 кобыл немало для нее?

комфорта в фабии немного, сеат ибиза комфортабельнее будет!

Может быть, но как то я сеаты не люблю, понятна что тот же VW, из них мне только Alhambra нравится. Но все равно спасибо.

дизайн на любителя!!!

Если Фабию,то лучше 100 лошадок дв.(BBZ)(AUB).Двигатель довольно резвый,слабое место передняя подвеска,но не смертельно.

Я за Бору или Фабию, хотя как тут правильно заметили дизайн на любителя, в остальном отличное авто, сам ездил пару раз :drive:
Сид шушлайка та еще, с Борой рядом не стояла, хотя едет/рулится неплохо, но стоит :rolleyes: И запчасти стоят :rolleyes: И внутри кстати очень и очень посредственно. ЛКП очень хлипкое и кузовщина напоминает толстую фольгу :rolleyes:

КАК можно сравнивать БОРУ и Фабию??? Звиздец. Фабия настолько уныла со своим салоном и голым неприкрытым металлом :sick:

Нет бора и фабия разные машины, если сравнивать машины одинакового возраста, речь едет о том что лучше 10-11 бора или фабия 5-6 летка.

Чертёнок написал(а):
Фабия настолько уныла со своим салоном и голым неприкрытым металлом :sick:

Ездил на Фабии и назвать салон убого-унылым не могу. А так конечно сравнивать авто разного класса - дохлый номер.

А какая сумма-то?

Все теперь я помимо фольцвагеновод еще и шкодовол. Прикупил Шкода Фабия комби 1.4 V16 101 л.с. 2006 год 86 000 пробег. Цвет мой любимый, цвет изоленты. :drive:

У меня Шкода 2002 года 1,6 - уже два года только радуюсь(тьфу, тьфу, тьфу)
Прикупил Шкода Фабия комби 1.4 V16 101 л.с. 2006 год 86 000 пробег. Цвет мой любимый, цвет изоленты.

Поздравляю :drinks: пусть только радует :drive: :hat:

пасиба, а что за шкода? Фабии кажется максимум 1.4 были.

А все увидел, в подписи.

Из этих трех только Фабию, Бора -древний как мамонт! Киа- корейская какашка!

Partizanen написал(а):
Зато модная какашка, многим нравится :rolleyes:

Рио давно уже сгнили, на дороге хрен увидишь, Сеед 2 уже полным полно!

AlexTDI написал(а):
Рио давно уже сгнили, на дороге хрен увидишь, Сеед 2 уже полным полно!

Эт точно, у нас тож старых корейцев нет вообще, все растворились :rolleyes: Да и 7 летние корейцы уже цветут как деревья по весне.

Назад
Сверху Снизу