Сидуха для Volkswagen Vento где можно заказать?

• Автор темы Halk
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Halk

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия,Санкт-Петербург(Чукчино)
Авто
VW Vento 1993 AAM(75 кобыл)
Приветствую всех участников форума!!! :hat:
Сломал сиденье, потянулся назад за документами и всё амба :(, спинка не держится. Можно конечно прихватить сваркой.Б/у найти на Венто и Гольф 3 не могу.Нашёл на Фольксваген Пассат Б2 Пассат. Какие варианты мне подойдут?

В свое время на ВАЗ 2108 сломав также спинку приварил на месте излома 2 металлических прутка. Больше оно не ломалось... B)

Я так понимаю, от пассика или гольфа 4 не подойдёт? Сиденье подубилось внешне малость, неплохо было бы его заменить.

Halk написал(а):
Я так понимаю, от пассика или гольфа 4 не подойдёт? Сиденье подубилось внешне малость, неплохо было бы его заменить.

зачем замарачиватся с сидухами с другой машины, если сварки нет, разбери свою сидуху и понеси в любую СТО шку, там тебе грамотно заварят за 2-3банки пива, и забудиш про нее.
как то так.
кстати пароллончику побольше когда собирать будеш, приятно на нем потом сидется будет. :)
ну если с деньгами не туго, то лучше сразу неспеша Рекары повтыкать.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=167924
вот тут забери ;)))
вчера смотрел - очень приятственные стулья
набивка по форме напоминает Фольксваген Гольф 4, а крепеж весь как на Фольксваген Гольф 2\г3... жалко по ширине салазок они на Фольксваген Гольф 3 :(((

оба стула вроде как с лифтом

Необходимо восстановить сиденья на Vento 2E GT
Номер сидухи 1ho 881 375a - это поролоновая сидуха с встроенным каркасом развитой боковой поддержки
По доступным мне интернет-магазинам не пробивается
Если есть варианты где заказать - буду признателен за помощь

Пробуй так 1H0 881 375 M

через разборку думаю можно найти!я нашел и передние и задние!и очень не дорого!

Назад
Сверху Снизу